А ты пришёл и сказал "ну вы и дебилы".Примерно так получается.ПОМОР29, 29 Нояб. 22, 20:26
Это ты так подумал, я этого не говорил. Думать я не могу запретить.
С эпюрацией в"народную"темуTanaiL, "залез"
(Ему тоже скажи, чтоб убирался со своей эпюрацией проч из этой темы)ПОМОР29, 29 Нояб. 22, 20:26
Ну... ректификация и эпюрация не одно и то же.
Но лучше по делу давай поговорим, а то ты насупился.
Я изучаю сейчас тему эпюрации по ссылке Урия. Не могу понять в чём эффект более качественного отбора голов по сравнению с кубовой ректификацией - нигде никто этого не разъясняет? Или это не совсем так? Я заметил, что эпюрационная колонна имеет довольно большую высоту - может дело в этом? Принцип работы самой колонны как разделяющего устройства одинаков, различается способ подачи СС.
Может быть кубовой сырец при обычной ректификации не отдаёт все головы? - Так в помощь ЦП.
А где можно с наработками в разных вопросах ознакомиться?Dry Gin, 29 Нояб. 22, 20:11
Друг мой, я в разных темах пишу. Это коньячная - с чего я начинал, когда ещё и бочек не было у народа, изабельная, медовосамогонная, самогонная, некоторые спиртовые. Есть готовый напиток, в котором никто так и не отметился, хотя по вкусу он довольно схож с "Вана Таллином". Наливки, настойки.
А в целом - нужно уметь пользоваться форумом, чтобы не задавать таких вопросов.
Добавлено через 1мин.:Ловец спасибок прям. Тебя это правда беспокоит??DIMA1965, 29 Нояб. 22, 20:32
Нет, глянул на тебя, у нас одинаковое количество сообщений. Ну и сравнил полезность.