Вопросы по ректификации.
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.2K 2.4K

Вот так должно быть. Судя по (про осла и зайца)
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K

Виктрыч, ну вот прицепился ))) а человек старался, делал только вот беда, там все до эму, там где синие точки
bardo
Профессор
Смоленск
6.5K 804

Отв.9882 25 Янв. 23, 15:04 (через 2 мин)
тебя в него тыкал,dee, 25 Янв. 23, 14:58ты разницу между обоснованием и описанием методики проведения исследований понимаешь? листай до раздела методика и там ищи что то типа мы хотели топить как все нормальные люди, но забили и топили как получалось...вот когда найдешь, покажешь...а пока в разделе методика напмсано, что топили кранами...значит топили кранами...а если нет ...то в топку такой говнодисер пиздючий...улавливаеш простую и незатейливую логику? хватает тебе на такой логический шаг оперативной памяти конореечной?
Добавлено через 1мин.:
Вот так должно бытьВиктрыч, 25 Янв. 23, 15:00осталось пометить точку захлеба незатопленной колонны....
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K

bardo, так где на графике краны, которыми топили ? Вэтс или давление, хоть на одном ?
bardo
Профессор
Смоленск
6.5K 804

Отв.9884 25 Янв. 23, 15:12 (через 6 мин)
где на графике краны, которыми топили ?dee, 25 Янв. 23, 15:06))) так я ж тебе и говорю...что это гавнографики.... и гавнодисер....почему я должен отгадывать? все должно быть изложено четко и однозначно, чтоб без вариантов...а то как топили? догадайтесь сами.....какое было давление? как всегда? или как нам моча в голову дала...
меня больше это абычто не интересует...до публичного порицания автора и его публичных извенений за этот псевдодисер...
Добавлено через 4мин.:
это ребус, а не дисер...а может и не ребус...в ребусе хоть разгадка есть...а здесь она совсем не факт что должна быть...отгадаете, принесете вразумительно написанную работу...другое дело...а пока нахер с поля...
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 811

я дисер читалdee, 25 Янв. 23, 14:58" для не орошаемой насадки".. - эту фразу видел?..
Мне кажется жена или секретарша, там ему писала, труд этот..
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.2K 2.4K

Бардо. Нет этой точки. Есть зона захлеба.
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K

bardo, потому что искусственного затопления не было, невозможно переливом затопить колонну с давлением 800мм вд ст, но ты же это не мог забыть, нееет ))))
Добавлено через 2мин.:
Maik2407, не орошаемая насадка даёт только аэродинамическое сопротивление, орошаемая - дополнительно со стороны слоя жидкости, гидростатическое называется, продолжай читать учебник физики, если будет ещё что то не понятное - конечно спрашивай. По большому счету эта разница и есть тот столб жидкости на насадке, ну это если понимаешь что видишь
Добавлено через 2мин.:
Maik2407, не орошаемая насадка даёт только аэродинамическое сопротивление, орошаемая - дополнительно со стороны слоя жидкости, гидростатическое называется, продолжай читать учебник физики, если будет ещё что то не понятное - конечно спрашивай. По большому счету эта разница и есть тот столб жидкости на насадке, ну это если понимаешь что видишь
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 811

конечно спрашивайdee, 25 Янв. 23, 15:18Спрашиваю:как взорвать баллон?
Учебник читал, давно правда))
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K

Maik2407, перестань терембонькать свой баллон, сейчас такое время что могут уголовный кодекс за одно сообщение пришить
bardo
Профессор
Смоленск
6.5K 804

Отв.9890 25 Янв. 23, 15:29 (через 3 мин)
Есть зона захлеба.Виктрыч, 25 Янв. 23, 15:17ну ок рисуй зону...как бы неоднозначно это не звучало...а предельная нагрузка колонны есть? ))) или там тоже зона?))
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.2K 2.4K

Примерно так на моих тараканах.
bardo
Профессор
Смоленск
6.5K 804

Отв.9892 25 Янв. 23, 15:33 (через 5 мин)
Примерно так на моих тараканах.Виктрыч, 25 Янв. 23, 15:29записываем...Викторыч обещал показать, как он достигнет захлеба на 2500 попугаев, а потом поднимет мощу до 3100 попугаев как минимум...
Викторыч, я ж не передергиваю?) моргни...
да так что с предельной нагрузкой колонны? точка или зона?)
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.2K 2.4K

Я ваще в эти попугаи не лезу. И гидрозатвора, как технического устройства у Кафарова не вижу. И через многое другое научился перешагивать. Мои проблемы. А вот перспектива просматривается.
С моей колокольни ещё раз. Дуем в трубу. Насадка намокает. Слой увеличивается. Слой срывается. Слой переходит в эмульсию. Не релейно по всей трубе. Даже выбросом можно управлять. Всё, что я знаю. А утка там или нет частный случай. Костыль.
С моей колокольни ещё раз. Дуем в трубу. Насадка намокает. Слой увеличивается. Слой срывается. Слой переходит в эмульсию. Не релейно по всей трубе. Даже выбросом можно управлять. Всё, что я знаю. А утка там или нет частный случай. Костыль.
bardo
Профессор
Смоленск
6.5K 804

Отв.9894 25 Янв. 23, 15:51 (через 12 мин)
И через многое другое научился перешагивать.Виктрыч, 25 Янв. 23, 15:39ну ок, а ты самый низ своей колонны видишь? Он прозрачный? Ну просто чтоб понимать какая часть твоей колонны затоплена, а какая в обдутой флегме...
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.2K 2.4K

Он полупрозрачный. Вязкости жижи в насадке достаточно, что бы её подпереть газом. Как набрана вязкость, уже другой вопрос.
bardo
Профессор
Смоленск
6.5K 804

Отв.9896 25 Янв. 23, 15:57 (через 2 мин)
Как набрана вязкость, уже другой вопрос.Виктрыч, 25 Янв. 23, 15:56Сказывай...сказывай...как набрана вязкость...
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.2K 2.4K

Да откуда я знаю. Смачиваемость имхо на первом месте. Эмульгирование. Не кипение на зеркале куба, а в габаритах насадки в оставшемся объёме от смоченого. Каждая молекула имеет право на то что слева и то что справа. Щас Остапа понесет
Добавлено через 3мин.:
Всё знают, что такое эмульсия. Молоко. Сметана. И так далее. Из воды и жира.
Добавлено через 3мин.:
Всё знают, что такое эмульсия. Молоко. Сметана. И так далее. Из воды и жира.
bardo
Профессор
Смоленск
6.5K 804

Отв.9898 25 Янв. 23, 16:11 (через 9 мин)
Денис, а у тебя какой ввод в ЭМу перелив или заужение? И еще у тебя на эму можно видеть нижнюю часть насадки с захлебом в колонне?
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
Вязкости жижи в насадке достаточно, что бы её подпереть газом.Виктрыч, 25 Янв. 23, 15:56так а кафаровский перелив ты вообще снял?
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 811

утка там или нет частныйВиктрыч, 25 Янв. 23, 15:39Хромую утку запрягли в дисере, а мы тут пытаемся чего-то.. Я так это вижу..
Добавлено через 1мин.:
гидрозатвора, как технического устройства у Кафарова не вижуВиктрыч, 25 Янв. 23, 15:39Так ты картинку то его, Кафарова видел? Там вроде все прорисовано..