Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто пробовал китайские дрожжи Angel ? Результат?

Форум самогонщиков Компоненты зернового пива
1 2 3 3
Serg6619 Доктор наук Курск 924 247
Отв.40  14 Мая 20, 16:42
northern,в Липецке завод.Можно у них попытаться купить или в интернете набрать"где купить..."
northern Специалист Пенза 137 16
Отв.41  14 Мая 20, 17:36, через 55 мин
Serg6619Serg6619, 14 Мая 20, 16:42
Написал им. Минимум тонну поди предложат, если вообще ответят.
Serg6619 Доктор наук Курск 924 247
Отв.42  14 Мая 20, 17:54, через 19 мин
northern,могут, увы.
sdv Новичок Липецк 5 1
Отв.43  07 Июля 20, 12:09
А где можно купить CS31 или CN36 в пачках по полкило? Везде по 12г продают.northern, 14 Мая 20, 15:51
Видел в интернет магазине Солод Плюс

Добавлено через 201дн. 19ч. 41мин.:

Нашел эти дрожжи на алиэкспресс.
Видел в интернет магазине Солод Плюс
по моему это они же, но на алике бесплатная доставка.
Барбатерчик Бакалавр Клинцы 74 9
Отв.44  01 Февр. 21, 22:14
Меня смутило что именно 12 грамм на разных сайтах рекомендуют по разному, от 18 до 25 литров сусла.Peskar, 01 Марта 20, 20:40
мой опыт на бф16 был первым в жизни по варке пива и на этих дрожжах, начальная плотность сусла 11-12%, засеял дрожжи сухими в сусло при комнатной температуре, через сутки завелись!!! Пена сантимов в 5 встала, бродили активно, вынес на балкон, как раз в ноябре было 8-10 градусов, отбродили за неделю, запах шикарный, запах настоящего пива... потом еще неделю при комнатной температуре и на карбон... пива получилось огонь
EA55986F-0DBC-4809-BFEB-DE7258655E4A.jpeg
EA55986F-0DBC-4809-BFEB-DE7258655E4A.jpeg Кто пробовал китайские дрожжи Angel ? Результат? Компоненты зернового пива.
2352A5F7-E5AB-458D-8139-2FB317477BFB.jpeg
2352A5F7-E5AB-458D-8139-2FB317477BFB.jpeg Кто пробовал китайские дрожжи Angel ? Результат? Компоненты зернового пива.
msergey Доцент томск 1.2K 275
Отв.45  02 Февр. 21, 09:49
Вот и у меня появился опыт работы с Китайскими дрожжями CN36.

Задавал 3 пакета на 120л. Разбраживал в неплотном сусле часа 2-2,5. Стартовали быстро, брожение бурное. Сбраживал в помещении с температурой +20. Разогревались до +24, но ненадолго. Сбродили до 3 плато при НП почти 15. Это редкость для пивных.

Обычно пробую пиво при розливе на карбонизацию, вкусовой профиль будущего пива представить в это время уже можно. У пива на этих дрожжях сразу после розлива был отвратительный запах и вкус браги деревенской. Недели за две подьели за собой, этот привкус исчез напрочь. Главное достоинство -очень плотный осадок, при розливе не подымается вообще. Ни на каких других пивных которые мне доводилось испытать такого плотного осадка небыло.

В общем неплохое первое впечатление. Буду пробовать ещё.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.46  25 Июня 23, 09:11
оживлю ветку
практически полностью на 36 перешел
остатки мангрувов тока добиваю
на вб остатний раз 10 пакетиков взял за 890 р
дрожжи мне нравятся
заводятся с полоборота и пластилином на дне лежат в конце
по вкусу от 05х не отличаю
может, конечно, со вкусом проблема Улыбающийся
makar123 Профессор У Невского пятачка 4.1K 1.5K
Отв.47  25 Июня 23, 09:45, через 35 мин
SGUN, после твоего ответа, только что взял 4 пачки по 12 гр на озоне. Буд проб.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.48  25 Июня 23, 09:48, через 3 мин
makar123, отпишись по результату
makar123 Профессор У Невского пятачка 4.1K 1.5K
Отв.49  25 Июня 23, 10:22, через 35 мин
SGUN, буду первый раз варить... может будет и не информативно. Но обязательно отпишусь в теме [сообщение #13991875] первая варка, память на всю жизнь...
сообщение удалено
Авалон Специалист Мичуринск 137 20
Отв.50  27 Марта 24, 11:00
практически полностью на 36 перешелSGUN, 25 Июня 23, 09:11
SGUN, дай пожалуйста рецептик под 36е. Прямо заинтриговал)
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.51  27 Марта 24, 11:07, через 7 мин
Авалон, да какой рецептик?
юзаю вместо 05, 04, 44 вот и все
я всего 5 рецептов себе оставил
4 светлых и один молочный стаут