кога за три дня все сожрут - вот тебе и атеннюацияSGUN, 02 Мая 24, 14:45Так сахар они в 0 сожрут?, т.е. на них только сухое пиво можно сбраживать?
Кто пробовал китайские дрожжи Angel ? Результат?
Мишаня слободской
Специалист
Городец
144 29
Отв.60 02 Мая 24, 14:59
Отв.61 02 Мая 24, 15:02 (через 3 мин)
Мишаня слободской, да епрст
один раз сброди и все поймешь
сухое - не сухое
один раз сброди и все поймешь
сухое - не сухое
Мишаня слободской
Специалист
Городец
144 29
Отв.62 02 Мая 24, 15:11 (через 10 мин)
да епрстЭто само собой, просто привык прогнозировать результат. У Вас то какая КП выходит на этих зверях?
один раз сброди и все поймешь
сухое - не сухоеSGUN, 02 Мая 24, 15:02
Отв.63 02 Мая 24, 15:14 (через 4 мин)
Это само собой, просто привык прогнозировать результат. У Вас то какая КП выходит на этих зверях?Мишаня слободской, 02 Мая 24, 15:11давно этой херней не маюсь
и не маялся
от слова совсем
пиво есть пиво
остальное - фуфел
с 84-го поляцы научили
Мишаня слободской
Специалист
Городец
144 29
Отв.64 02 Мая 24, 15:36 (через 22 мин)
SGUN, т.е. для Вас один хрен какая КП будет в пиве, и Вы её не меряете, правильно?
Отв.65 02 Мая 24, 15:37 (через 2 мин)
Мишаня слободской, так точно
Нищий
Специалист
Воронеж
102 37
Отв.66 02 Мая 24, 17:26
Мишаня слободской, и cn36 и cs31 способны съесть мальтозу практически в ноль,надо учитывать этот момент при прохождении пауз.
У меня солодовую брагу (овёс+ ячмень) сбраживали досуха.
У меня солодовую брагу (овёс+ ячмень) сбраживали досуха.
Отв.67 02 Мая 24, 18:35
Нищий, а какие ты делаешь?
Нищий
Специалист
Воронеж
102 37
Отв.68 02 Мая 24, 19:25 (через 50 мин)
SGUN, да с начала делал по классике, начиная с белковой, а теперь в раздумьях: может она нафиг и не нужна( белковая).. пока для себя не решил.
Это я про пиво если что.
Это я про пиво если что.
Отв.69 02 Мая 24, 20:01 (через 37 мин)
Нищий, делаю две
мои тараканы
55 и 67
мои тараканы
55 и 67
Мишаня слободской
Специалист
Городец
144 29
Отв.70 02 Мая 24, 20:09 (через 9 мин)
SGUN, а по времени 15 и 60 мин? или?
Отв.71 02 Мая 24, 23:17
илиМишаня слободской, 02 Мая 24, 20:09Делай по рецепту. Если белковой в рецепте нет, то 15 минут будет достаточно
По cn36. Молодое пиво показалось вкуснее, полнотелее что-ли, чем после 2 недель карбона. Может действительно выбродило досуха в бутылке. В любом случае попозже ещё отпишусь.
Отв.72 03 Мая 24, 05:42
Мишаня слободской, 20 и 60
yretc2023
Студент
город которого нет
35 4
Отв.73 03 Мая 24, 11:25
Не могу найти аттенюацию sn36...Мишаня слободской, 02 Мая 24, 14:24
один раз сброди и все поймешь
сухое - не сухоеSGUN, 02 Мая 24, 15:02
Мишаня слободской, вот тебе самый дельный совет! под разные условия по разному выбраживает, ну а замеры помогут ориентироваться именно в твоих условиях! мой опыт на 36 дрожжах пока показывал КП 1,010-1,011, пробуй)
Мишаня слободской
Специалист
Городец
144 29
Отв.74 03 Мая 24, 13:02
мой опыт на 36 дрожжах пока показывал КП 1,010-1,011, пробуй)yretc2023, 03 Мая 24, 11:25Ну это норм, а паузы при этом какие? Думаю что с этими зверями нужно небольшую мальтозную и более длительную декстриновую...
Отв.75 03 Мая 24, 13:10 (через 9 мин)
Мишаня слободской, да ты делай
а то как в детской передаче - рассуждалки
блин
а то как в детской передаче - рассуждалки
блин
сообщение удалено
Мишаня слободской
Специалист
Городец
144 29
Отв.76 03 Мая 24, 14:13
Мишаня слободской, да ты делайЭто у меня пока в проэкте, сначала мангрувы 44 надо добить(упаковка уже вскрыта)
а то как в детской передаче - рассуждалки
блинSGUN, 03 Мая 24, 13:10
Отв.77 03 Мая 24, 15:30
Мишаня слободской, я чуть раньше фотку 36 и м44 выкладывал
Мишаня слободской
Специалист
Городец
144 29
Отв.78 03 Мая 24, 15:55 (через 26 мин)
SGUN, да, спасибо, видел. Там у 36 прозрак вроде выше, правильно? А на вкус разницы особой нет?
Отв.79 03 Мая 24, 15:59 (через 5 мин)
Мишаня слободской, на вкус и цвет все фломастеры разные
