одевал презики на горла.Dr.Swine, 06 Дек. 12, 20:03А чё?
Вариант!
И детям развлекуха и жена найдёт в кармане -маза...)))
одевал презики на горла.Dr.Swine, 06 Дек. 12, 20:03А чё?
протереть борта спиртом и по периметру малярным скотчем !gogolzmej, 06 Дек. 12, 15:47Запоздалый совет. Жаль, что я его раньше не встретил...
Наверное у Вити кварц по ночам жарит...Как раз кварц скотчем отлично заменяю. Кварца нет за ненадобностью, всё по-честному.
Короче, для квартиры, только вторичка!Dr.Swine, 06 Дек. 12, 16:37
у друга несчастье - женится. Надо съездить поддержать.victorchik, 06 Дек. 12, 17:53Ваш брат вниз головой прыгать привычный. ))))
Бредовая мысль попробовать спасти.Нормальная мысль, я беще бы поэкпериментировал бы.Предлагаю вариант.
Фильтрануть, пастеризовать, нагрев до 70*С, охладить, внести праймер и дрожжей...
Кислит терпимо, хоть и не очень приятно.
Кто, что думает?
Dr.Swine, 06 Дек. 12, 19:15
крахмал в качестве праймераАгроном, 06 Дек. 12, 19:38С каких пор крахмал стал праймером ?
С каких пор крахмал стал праймером ?Какой быстрый )) Исправил уже!
gogolzmej, 06 Дек. 12, 19:40
Бредовая мысль попробовать спасти.Если кислит терпимо - при оперативном розливе в стекло через пару месяцев исправится. Без всяких пастеризаций, просто чуток дрожжиков свежих.
Фильтрануть, пастеризовать, нагрев до 70*С, охладить, внести праймер и дрожжей...
Кислит терпимо, хоть и не очень приятно.
Кто, что думает?
Dr.Swine, 06 Дек. 12, 19:15
Если кислит терпимо - при оперативном розливе в стекло через пару месяцев исправится. Без всяких пастеризаций,victorchik, 06 Дек. 12, 20:04Как-то раз,случилась подобная ситуация.Звоню Вите,пиво кислит,караул!Совет см. выше...
Если кислит терпимо - при оперативном розливе в стекло через пару месяцев исправится.victorchik, 06 Дек. 12, 22:04А кто-то (не помню кто) говорил, что зараженное чаще взрывается. Я бы в стекло не рискнул...
Блин! Все против меня!Dr.Swine, 06 Дек. 12, 21:14Мы с тобой !
На холод низзя, правильно понимаю?Dr.Swine, 06 Дек. 12, 21:14Почему ?
Я бы за завтра успел бы купить глюкозу и послезавтра разлил бы...Dr.Swine, 06 Дек. 12, 21:14Dr.Swine, Я думаю,что никто ничего определенного на это не ответит.Прости...!(((