Заказ обговорили достаточно детально, нюансы подключения автоматики и прочие моменты, что нужно доработать/заменить, все по делу без лишних "навязываний", единственное, что изначально хотел бойлер на 30 л, но Дима убедил на 50 л.
Учитывая сроки изготовления, и в общем то серьезную стоимость, приятно было встретить понимание по условиям оплаты - аванс-изготовление-расчет. В текущих экономических реалиях, даже с проверенными контрагентами бывают проблемы.
Что касается самого оборудования, сделано качественно добротно из надежных материалов, берешь в руки вал от мешалки или дефлегматор и не боишься уронить, скорей керамогранит на полу расколется чем на железе что то погнется/сломается.
Заказ обговаривали в конце мая и на тот момент самый большой ПВК был на 100 л., на этот объем и был размещен заказ, составлена спецификация и зафиксирована цена, где то в середине лета на страницах топика Дима сообщил что 100 л. сняты с производства и заменены на 125 л. Я про себя подумал что лучше б взял 125 л. ну да ладно, за прогрессом не угонишься. Когда получил груз, возникли сомнения, слишком "пузатым" мне показался пепелац, по сравнению с теми что я видел на видео. Дима, теперь я понимаю почему ты меня уговаривал на 50 л. бойлер, мне была отправлена 125 л. модель по цене 100 л. Дима спасибо за более чем приятный сюрприз!
Пробный прогон был проведен на воде на предмет проверки герметичности и промывки всех железяк, в субботу был поставлен на брожение первый затор пшенички, оборудование отработало штатно, все работает так как и задумано.
Дима спасибо тебе и твоим мастерам, дальнейшего развития и жду автоматику в серию!