очень добротно все сделано. Надеюсь будет радовать обладателя данного аппарата вкусными напитками.П.с. Через пару недель вернётся, попробуем на нем пиво сварить, а то на своём 120 литровом никак руки не доходят
Отв.440 03 Дек. 15, 18:01
очень добротно все сделано. Надеюсь будет радовать обладателя данного аппарата вкусными напитками.




Как приспособил? Подробнее если можно, земляк.ustinovirb, 10 Дек. 15, 10:13Подробнее.Задача была создать разряжение в "пепелаце",чтобы всосало отфильтрованное сусло из промежуточной емкости(она же бродильник для пива



Отв.446 19 Дек. 15, 10:45
Автор был пьяный
Мешалкой не частоЛёлик18, 19 Дек. 15, 02:25Сколько раз и на какое время включал мешалку во время затирания? И с какой скоростью у тебя фильтрация идет?
Отв.447 20 Дек. 15, 05:28
Отв.448 20 Дек. 15, 06:43
сливаю туда рубаху после достижения темпы,Лёлик18, 20 Дек. 15, 05:28А если 2-3 паузы, че каждый раз сливать/ набирать воду в рубашку?
Отв.449 20 Дек. 15, 07:04 (через 21 мин)
Ну да, а в чем проблема?Лёлик18, 20 Дек. 15, 07:04рубаху полную набираешь для нагрева паузы?
Отв.451 20 Дек. 15, 08:15 (через 32 мин)
Отв.453 23 Дек. 15, 17:11
Отв.454 23 Дек. 15, 17:45 (через 35 мин)
. Счас обмывыет казёнкойрусак, 23 Дек. 15, 17:11Чтож ты Дмитрий людям пробник то не кладешь? Не один я так мучаюсь, а обещал исправиться))))
рубаху полную набираешь для нагрева паузы?
Именно так и нужно делать. Разницы температур при этом практически нет, и держать паузы получается очень точно. Минус один, немного медленнее идёт нагрев.Тот Самый, 21 Дек. 15, 13:43
Отв.456 23 Дек. 15, 21:04 (через 14 мин)
Может кто даст еще советы по выдержке пауз на ПВК?Makson_4ik, 23 Дек. 15, 20:51У меня инерция примерно 4-5 гр, при уровне воды в рубашке чуть покрывающем тены
Отв.458 24 Дек. 15, 09:07