то есть нужно понимать так, что СС 96.45% был разбавлен до 80%, после чего был отправлен на ГХ? А какова цель такого разбавления? Почему не был отправлен в состоянии начальной крепости?ZagAl, 29 Сент. 20, 19:57
ZagAl, коллега
митрик указал выше, что отобрал СС на анализ из куба уже разбавленным (разбавление, как я понимаю, произошло из-за залива тэнов водой).
И откуда при такой чистоте бражные тона?ZagAl, 29 Сент. 20, 19:57
Бражной тон - это моя ассоциация субъективная, я не знаю, как точнее выразиться. Сивухи мало, чтобы она давала сивушный запах, эфирами тоже не пахнет. Вот на запах какой-то резкий спирт, с тоном, который иначе как бражной я не могу назвать. Бражной для меня - это положительная характеристика в данном случае, то есть не посторонний, не химический, не гнилостный, как бывает у плохого сырца. То есть тон, ассоциация с нормальным брожением сахара. Тон не дрожжевой.