Добавлено через 7мин.:
hieronym, у тебя набор ошибок:Спасибо ещё раз за тему, но...
1) Никакой химии
2) Медь в паровой зоне, на первом перегоне, высотой не менее 15см
3) Никакого пропаривания
4) Косяки с ректом, судя по отчёту Daniil'а
В отчётах нет никакого лукавства, спирт абсолютно нейтральный по органолептикеStrike01, 12 Дек. 20, 16:59
1. Я и так делал без химии
2. Меди у меня было 3 см, но зачем она, если она не темнеет даже в таком количестве
3. Я и не пропаривал итог тот же
4. Косяков с ректом нет, просто сбраживал в баке по твоему совету. Трабл с привкусом вижу сейчас именно в этом.
Но если ты говоришь, что у тебя все именно так получилось, как ты написал в начале этой темы, то тогда не знаю, что и думать. Но для начала попробую сбродить в отдельной емкости