МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Шкаф коптильный универсальный.

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 2 2
Vadik075 Студент Краснодар 40 3
Отв.20  03 Нояб. 21, 19:58
Не хочу статику.svarnoy, 18 Сент. 19, 20:08
Для холодного копчения мне нравится, скумбрию только так копчу. Время экономит прилично. А на вкус не отличишь.
Тот же дым, только его током забивает в продукт.
svarnoy Куратор Жуковский. 7.4K 3.6K
Отв.21  03 Нояб. 21, 20:09, через 11 мин
Vadik075, после статики нужно выравнивание 3-7 дней, для этого нужна климат камера.
Статика выгодно на производстве где коптилка одна а климат камер много.
Мне это не надо.
Vadik075 Студент Краснодар 40 3
Отв.22  03 Нояб. 21, 20:14, через 5 мин
после статики нужно выравнивание 3-7 дней, для этого нужна климат камера.svarnoy, 03 Нояб. 21, 20:09
Проветрить хорошо, обязательно. А выравнивание в холодильнике. Но после проветривания, уже можно кушать.
Melech Студент Тарко-Сале 16 5
Отв.23  03 Нояб. 21, 20:38, через 25 мин
Что то с первого раза не загрузились фото

Добавлено через 2мин.:

Вот
IMG-149958b42c588649214adbec7ddb69e4-V.jpg
IMG-149958b42c588649214adbec7ddb69e4-V.jpg Шкаф коптильный универсальный. Кухонный инвентарь.
IMG-dad7ee88ca513a7925e6e72d4c5f857e-V.jpg
IMG-dad7ee88ca513a7925e6e72d4c5f857e-V.jpg Шкаф коптильный универсальный. Кухонный инвентарь.
IMG-08f93cdf9b8284f22fad8caee60ea0ca-V.jpg
IMG-08f93cdf9b8284f22fad8caee60ea0ca-V.jpg Шкаф коптильный универсальный. Кухонный инвентарь.
vag377 Доцент ковернино 1.1K 126
Отв.24  03 Нояб. 21, 20:41, через 3 мин
Что то с первого раза не загрузились фотоMelech, 03 Нояб. 21, 20:38
А описание
svarnoy Куратор Жуковский. 7.4K 3.6K
Отв.25  03 Нояб. 21, 20:44, через 4 мин
Vadik075, Продукт насыщается компонентами дыма несколько суток, выравнивается несколько недель.
Кому нравится статика делайте наздоровье, мой шкаф без статики, не нужна она мне.
Melech Студент Тарко-Сале 16 5
Отв.26  03 Нояб. 21, 20:48, через 4 мин
Сделана из вагонки осина, утеплитель базальт пять сантиметров.С наружи вагонка сосновая.На данный момент установлена конвенция и регулятор температуры из Китая REX C 100. Дымогенератор делал и трубы дымохода 120 диаметра и двух заглушек компрессор для аквариума.

Добавлено через 6мин.:

svarnoy, Очень понравилась ваша идея дымогенератора с электроподжигом👍
Vadik075 Студент Краснодар 40 3
Отв.27  03 Нояб. 21, 21:01, через 14 мин
svarnoy, Я не агитирую тебя сделать статику. Просто как у самогонщиков - нержа или медь? Каждая ветка имеет право на существование.
Также не пойму о каком продукте ты говоришь? Коптить несколько суток, а потом выравнивать несколько недель. В любом случае, меня лично,
такой вариант не устраивает. А как же горячее копчение? Час -два всего коптишь. Я холодное делаю на полностью готовый продукт
(который уже можно кушать) и сильно не закапчиваю, лишь бы запах был. А коптить по несколько дней и потом кушать,
никакого здоровья не хватит
Шкаф коптильный универсальный
Шкаф коптильный универсальный. Кухонный инвентарь.
Melech Студент Тарко-Сале 16 5
Отв.28  03 Нояб. 21, 21:07, через 6 мин
Vadik075, Всё должно быть в меру если одними копчениями питаться то при любом раскладе здоровья не хватит.
svarnoy Куратор Жуковский. 7.4K 3.6K
Отв.29  03 Нояб. 21, 21:11, через 5 мин
Также не пойму о каком продукте ты говоришь? Коптить несколько суток, а потом выравнивать несколько недельVadik075, 03 Нояб. 21, 21:01
Например сырокопченая колбаса, сырокопченые окорока.
Коптить несколько дней это не означает дымить без продыху, коптят несколько часов с перерывами в несколько часов.
Для себя вообще не копчу дольше 5-8 часов.
Melech Студент Тарко-Сале 16 5
Отв.30  03 Нояб. 21, 21:22, через 11 мин
svarnoy, У нас в городе свои рыбзавод который производит копчёную рыбу так у них весь процесс по старинке безо всякой статики так в магазине рыбу разбирают очень быстро и ни кто не жалуется . Очень вкусная продукция у них.