Не хочу статику.svarnoy, 18 Сент. 19, 20:08Для холодного копчения мне нравится, скумбрию только так копчу. Время экономит прилично. А на вкус не отличишь.
Тот же дым, только его током забивает в продукт.
Не хочу статику.svarnoy, 18 Сент. 19, 20:08Для холодного копчения мне нравится, скумбрию только так копчу. Время экономит прилично. А на вкус не отличишь.
после статики нужно выравнивание 3-7 дней, для этого нужна климат камера.svarnoy, 03 Нояб. 21, 20:09Проветрить хорошо, обязательно. А выравнивание в холодильнике. Но после проветривания, уже можно кушать.
Отв.23 03 Нояб. 21, 20:38 (через 25 мин)
Отв.24 03 Нояб. 21, 20:41 (через 3 мин)
Что то с первого раза не загрузились фотоMelech, 03 Нояб. 21, 20:38А описание
Отв.26 03 Нояб. 21, 20:48 (через 4 мин)

Отв.28 03 Нояб. 21, 21:07 (через 6 мин)
Также не пойму о каком продукте ты говоришь? Коптить несколько суток, а потом выравнивать несколько недельVadik075, 03 Нояб. 21, 21:01Например сырокопченая колбаса, сырокопченые окорока.
Отв.30 03 Нояб. 21, 21:22 (через 11 мин)
Для себя вообще не копчу дольше 5-8 часов.svarnoy, 03 Нояб. 21, 21:11А я вместо парогенератора использую вот такую штуку -
Отв.32 03 Июня 22, 18:27
Отв.36 07 Июня 22, 08:31
А змейка менее капризнаигорь223, 07 Июня 22, 11:36Я в последнее время змейкой только и пользуюсь - все остальные агрегаты - просто отдыхают - перевел их в безработные.
а стекло реально полезная вещь в камере, или толку от него нет, и ориентируешься ты на проверенный рецепт с хорошей повторяемостью, которую создает автоматика?
Ну, то—есть по приборам идешь, или приглядываешь и корректируешь на глаз?игорь223, 06 Июня 22, 23:02
Отв.39 07 Июня 22, 12:55
прцессе копчения оно бесполезно полностью - быстро его засерает от дыма - мыть приходится после каждого пользованияПтица - Говорун, 07 Июня 22, 11:47В моей коптилке небольшой серый налет на дверце появляется только за сезон использования.