и ни какие таблицы меня не убедят! только нос мой - друг мой!bukinist, 24 Марта 14, 23:51
Абсолютно согласен с тобой. Более того учитывая все многообразие различных факторов, подсчитать что-то просто нереально. Но новичкам (как и мне) если хочешь расти в нашем деле, важно понимать процесс что как почему, а далее как ты правильно говоришь нос и ничего кроме носа
Хотя можно и положиться на опыт других и просто гнать, отбирать и при этом получать качественный продукт.
Дабы соответствовать теме ветки, скажу что предложенный
Lazy способ мне и моему товарищу понравился.
Как проводили опыт. У меня друган есть Саня. Мы с ним учились вместе, служили в Севастополе вместе, живем теперь рядом даже
) норма питья у нас одинаковая, в аут уходим примерно с одной дозы, на утро примерно одинаковое самочувствие (если выпивали вместе одно и тоже), масса тулова примерно одинаковая. Так что мы идеальная пара для проведения различного рода опытов над организмом
(если что обращайтесь
Итак брага сахарная, не чистил он. Только сделал ей первую ночь.
После первого быстрого перегона СС разлили в две емкости
1. В одной разбавили водой (из бутыля Хваловская) и сделали по методу
Lazy очистку (блин
Lazy чертежник еще тот, мозг сломали пока поняли... я любя дорогой
2. Во второй ничего не делали.
Первый и второй СС прогнали одинаковым способом. Макс мощность до кипения, убавление мощности, минуты 4 выпуск какашек через ТСА, далее подача воды на деф,вентилятор на крыжку котла для охлаждения его, капельный отбор (не смотрели сколько), далее сердце, хвост отсекли на 40% в струе. (пока так,мозги дойдут до осмысленного-буду думать как лучше)
Потом первый и второй результат разбавили водой примерно до 38-39% и под вечер стали употреблять.
Важно Саня пил второй классический вариант, я первый очищенный маслом.
Итак результаты дегустации:
1. По вкусу и запаху очищенная явно выигрывала.
2. Пили до упора, дабы понять у кого быстрее наступит почти кирдык (выше писал норма у нас обычно одинаковая)
Как говорят наши женщины (я уже не помню), Саня первый свалился и спать убрался. Я еще что-то бормотал и допивал остатки минут 40.
3. На утро Сане только пара баночек балтики помогли ожить. Я как-то бодричком, ессно похмелье было, но не тяжелое.
Вообщем теперь будем делать очистку. ПРОВЕРЕНО натурно! (что не сделаешь ради искусства)