У тебя над головой нимб не светится? )))Комэск, 11 Сент. 22, 07:54
есть такой прикол)
В кресле большого начальника в его спинке встроены тайные лампочки)))
Когда на кресло садится ЖОПА, лампочки загораются.
Починенные наперебой лепечут о величии, небывалом интеллекте и даже даре предвидения)))
Не говоря о такой мелочи. как божественная гениальность)
Многие владельцы ЖОП искренне начинают верить в свою божественность)))
Фокус в том, что лампочкам все равно на чью голову проецировать нимб. они просто загораются от ЖОПЫ))))
Я по началу даже верил в лепет о величии)), потом прослушал сказку и вот уже многие десятилетия. точно знаю, что НИМБ есть, но свечение от лампочек в спинке начальствующего кресла, а зажигаются они от ЖОПЫ.
Причем им все равно, это твоя ЖОПА, ЖОПА твоего предшественника или твоего приемника))))
Так что короткий ответ-ДА!)
Светится))))
Добавлено через 47мин.:С деревни, сколько раз брали гречишный мёд, всегда "вставал"/засахаривался быстро, и никакого брожения не было. Мёд стоял при комнатной Т*.pivnaykus, 11 Сент. 22, 08:16
+500
Все просто.
Тебе могу рассказать про липовый, гречишный, вересковый и даже волшебный)))
Но обычный не сказочный мед ВСЕГДА засахаривается и становится твердым!
Он никогда не бродит и не остается жидким!
Все остальное это влажность, нагрев и другие хитрости или неумелости или плохая погода медопродаванов и бла бла бла бала))))
Я как то лет несколько покупал мед с Камчатки.
У нас тут ветка есть такая
В Европу с Камчатки))) прикинь)))
Покупал, платил, контрабасил через границы))) назову во что кило обошелся, ржать будешь)
Но реклама - двигатель лохов)
Что в итоге)
Мед к Рождеству остался жидким и начал гулять)
Я пишу продавану. мол что такое бывает?
Ой ой ой чего мне токо не рассказали)
И мол где фото и дайте нам подробно оценить и рассмотреть) и мед из глубины липовой тайги и особенности дальневосточной пчелы))
Смешные люди)
Я и буду это фотать и сопли пускать)))
Слил все это камчатское г-но в куб и на спирт согнал
В итоге в тот год и в тот медосбор как оказалось прилетели дожди или муссоны по ихнему)))
В итоге и на Сахалине и на Камчатке и в Китае (откуда мед я подозреваю и есть)))) ) влажность меда была высокой -это брак)
Вот мед и стоял жидким под песни и танцы с бубнами медопродаванов)))
Сухой остаток.
Я не пчеловод!
У деда при СССР было 1700 ульев))) в колхозе Заречье Пушкиногорского района Псковской области.
Мед брал, прополис, пыльцу, молочко маточное.)
Но это уже с 90-х, когда внук в него денег влил и безотходное производство наладил, включая фасовку переработку и упаковку, даже подмор и моль в капсулы фасовал и московскопитерским лохам борыжил.
Я ему как то говорю
Дед вся твоя околомедная ботва тебе в 10 раз денег дает больше чем сам мед и я это еще маркетинговым словоблудием не занимался)
Говорю мед тебе за сезон дал 7 млн.
Прополис, молочко, пытьца моль и и падежь и прочая муть 30 млн включая фасовку и правильное продвижение лохам
Я пользователь!
Давай я тебе еще 1000 семей поставлю
Грузовик куплю, народ найму, ты тольк не напрягайся и рули как эксперт
Не зря тебе в 1954 году медаль дали как лучшему пчеловоСССР
И че мой дед, сил ему и радости.
Отдал все мои приблуды включая приблуду добычи маточного молочка Башкирам.
Они ребята отличные
Досих пор уже 20 лет 6 литров бортьевого меда контрабасят)))
А вот дед -бармалей!
Сказал мне слова не приятные.
Сузил свою пчелоферму до 300 семей и делает просто мед)
Я правда, что бы у старика был пиетет через друзей скупаю у него 80% добытого и далее велю пацанам кидать барыгам..
Заработка там нет но и минуса нет)))
Я вот уйду на пенсию через годик, дед совсем плохой, с трудом встает((((
Нраскручу я его пасеку еще раз чтоб все звененло)
А то что за фигня
Пыльца нет молочка год в очереди, моль и падежь, вообще надо записываться. без гарантии))))
Мед правда все еще супер.
Жидкий месяц, потом подсыхает)
Туда вложить миллионов 70-100 и машина по зарабатыванию дененг -проснеться))))
Сегоня купил. 20г немецкого жидкого как вода меда. 20 гр -12 евро)
Наркотики отдыхают.
Еще продавец восславил мою мудрость)
Мол это мне повезло. Новый сезон +50% и меда нет и все плох
А у моего деда все хорошо)
Токо я могу себе позволить мед с камчатки, дикий из башкирии и даже такой неприличный как мед от дедушки Васи из убитой забытой кпитализьмом деревни.
Так вот ввиду того что у деда Васи как в России, так и в проклятой Европе мед к Рождеству как камень, остальные муси пуси про гречишный липовый и волшевный чя давно не рассматриваю)
Кстати в этом году 4 бидона, весенней и летней качки (вторую половину лета не качали у нас) уже стоит как камень.
Ну правда мед этот от деда Васи и про волшебные меды он по старости и убогости или точнее бедности (на сироп сахарный) не слыхивал((((