fedor166, Откуда информация про гидролизный спирт с Ферейна? Только точная в виде экспертизы.
Как ты отличишь по анализам твоим гидролизный от не гидролизного? Только без отсебятины про вкус.
Гидролизный твоим анализам фору даст.svarnoy, 19 Дек. 14, 19:41
Цена Ферейновского спирта на сегодня 278 рублей за 5 литров. То есть 55.6 рублей за 1 литр. Пищевой спирт облагается акцизом, в этом году 74 рубля за литр, в следующем году 93 рубля будет.
www.snezhana.ru/excise_7/ Кстати водка подорожает с нового года.
Так теперь вам встречный вопрос, как официально Ферейн может продавать подакцизный товар, меньше стоимости акциза? Спирт меньше 74 рубля, стоить в России не может, я уже не считаю себестоимость.
Ферейн продаёт спирт который не попадает под акциз. Следовательно это 100% не пищевой спирт и употреблять его внутрь нельзя. В России любой спирт лицинзируется. Для продажи ферейновского спирта, достаточно иметь лицензию, к примеру фармакологическую, как АПТЕКА, этого достаточно что бы купить в свободной продажи технический спирт.
Если вы уже совсем ничего не понимаете. Давайте спишимся в ЛС, вы закажите экспертизу, если там пищевой спирт, я оплачиваю экспертизу. Если там технический спирт ( а он там 100%), вы оплачиваете сами эту экспертизу.
ГОСТ гидролизного спирта откройте и сравните с моим выложенным. Вот вам и документальные доказательства.