то, что они его продают как пищевой, уже другая история...alexeyT, 19 Дек. 14, 20:39Я жрал его. И после перегонки палево.
Свой ливер жалко, и на зеркале разводы, нынче только микробов травлю им в бочках перед ХОС и сектантовкой.
то, что они его продают как пищевой, уже другая история...alexeyT, 19 Дек. 14, 20:39Я жрал его. И после перегонки палево.
но определить ее методиками вышеуказанного ГОСТа невозможно. просто потому что в зерновом ему неоткуда взятьсяЧто то вы разогнались. Было проведено две экспертизы, одна на техниеские жидкости, другая именно на ГОСТ Р 51652-2000
нужна спец. экспертизаalexeyT, 19 Дек. 14, 21:03
просто предъяви экспертизу спирта ферейнalexeyT, 19 Дек. 14, 23:05Пойдём от обратного. Ты ферейн считаешь именно пищевым спиртом?
возможно 1 сортаalexeyT, 19 Дек. 14, 23:10Кстати по этому поводу спорить не буду, это возможно. Но мы говорим о спиртах из которых делают именно алкогольные напитки. Именно по этому, я противник ферейна в плане внутреннего употребления.
Я куплю канистру ферейна, и отдам за свой счёт в экспертизу.fedor166, 19 Дек. 14, 22:16А зачем? Можно подумать что мы здесь дружно пьём Ферейн а ты уговариваешь не пить шмурдяк а купить у тебя Альфу. )))
в недавние времена в братскую контору привозили спирт с твоего заводаalexeyT, 19 Дек. 14, 23:22Вот тут не понял. С какого завода?
fedor166, так вроде за сергиев посад речь шла, нет?alexeyT, 19 Дек. 14, 23:32Да, от туда. Тут вот понять теперь надо. Либо меня завод с лицензией пищевого спирта обманывает, вместе с независимым экспертом, либо что то ты не так намерил. такое тоже бывает, все ошибаются
пысы. ты не понял. пару лет назад с этого завода друзья закупали спирт по примерно ценам ферейна. у частного лицаКак понять ворованный и как вы определили, что мало чем отличался от ферейна? Вы экспертизу проводили?
мало чем отличался от ферейна
ворованный, думаю.alexeyT, 19 Дек. 14, 23:39
анализы ГХ делает сертифицированная лабораторияванечка, 19 Дек. 14, 23:47Так я и делал в такой лаборатории.