а у тебя же флегма офигенно переохлаждена. Какой нафиг ТМО и ректификация?santax1, 05 Сент. 25, 13:26А на обычном паровом ректе флегма тоже офигенно переохлаждена?))
Добавлено через 25мин.:
Потрогал рукой УО под дефлегматором. Тёплый.
а у тебя же флегма офигенно переохлаждена. Какой нафиг ТМО и ректификация?santax1, 05 Сент. 25, 13:26А на обычном паровом ректе флегма тоже офигенно переохлаждена?))
Потрогал рукой УО под дефлегматором. Тёплый.Dry Gin, 05 Сент. 25, 17:11Какие результаты?
Какие результаты?santax1, 05 Сент. 25, 18:02Пока предварительно скажу, что результаты меня шокировали. Такого поворота я никак не ожидал. Чуть позже напишу чуть подробнее.
Интересен перепад температурна входе и на выходе колонны...bardo, 05 Сент. 25, 19:02Поскольку процесс медленный, поднял температуру в кубе до 40. Чуть повеселее, но не сильно))
. Чуть позже напишу чуть подробнее.Dry Gin, 06 Сент. 25, 19:11Время на придумывание оправдания очередной,заведомо глупой затеи.
Удаляют не нужное.Урий, 06 Сент. 25, 19:38Так все верно, спирт в браге тормозит брожение...чем больше спирта, тем больше тормозит..
спирт в браге тормозит брожениеbardo, 06 Сент. 25, 19:43Миш,я уже начинаю сомневаться даже в том,что
Миш,я уже начинаю сомневаться даже в том,чтоА ты попробуй в брагу по мере брожения подсыпать сахар...)) сколько максимально набродишь?))
-ставил ли ты хоть раз в жизни брагу.Урий, 06 Сент. 25, 21:49
сколько максимально набродишьbardo, 06 Сент. 25, 21:58Столько,сколько смогут выдержать используемые мною дрожжи.
А ты попробуй в брагу по мере брожения подсыпать сахар...bardo, 06 Сент. 25, 21:58И потом бегать по помещению с тряпкой и звать Наташу.
Мииш,может тебе крестиком вышивать научиться?Урий, 06 Сент. 25, 22:05Я умею и крестиком и гладью))
Не,точно ты брагу не ставил ни разу.Урий, 06 Сент. 25, 22:05На атмосфере только квасс...брагу и вино только под вакуумом, там сахар проще доподовать сиропом, а не в сухую и нет вашей атмосферной дурной взрывной дегазации..
Такого поворота я никак не ожидал.Dry Gin, 06 Сент. 25, 19:11Предположу что горит и вкус не резкий.
Предположу что горит и вкус не резкий.TVM73, 06 Сент. 25, 23:21Предположу, что укрепление под 90%...но это с неотделенными головами....
Денис! Вернись мы все простим...bardo, 07 Сент. 25, 09:38Он в шоке
Пока предварительно скажу, что результаты меня шокировали. Такого поворота я никак не ожидал. Чуть позже напишу чуть подробнее.Dry Gin, 06 Сент. 25, 19:11не тревожь.
Денис!bardo, 07 Сент. 25, 09:38Миша. Ну а вот скажи, какая крепость прямоточного дистиллята на хорошем вакууме? Ну например в кубе 10%об., а вакуум 10 kPa.
Ну а вот скажи, какая крепость прямоточного дистиллята на хорошем вакууме? Ну например в кубе 10%об., а вакуум 10 kPa.Dry Gin, 07 Сент. 25, 12:14Вот так чтоб в точности не скажу, ни разу не делал прямоточного перегона ни на вакууме ни на атмосфере...всегда хоть с какой, но с колонной....
ни разу не делал прямоточного перегона ни на вакуумеbardo, 07 Сент. 25, 12:42А можешь поспрошать в вашей вактусовке? Может в архивах у кого завалялось. Начинали ж вакуум с прямоточников. А я тогда вечерком выложу свои результаты.