нахрена нужна эта "только ваша ледяная ловушка", если без вакуума эти сверхголовы улетают в космос, а в вакууме через насос и тоже в космосsantax1, 24 Февр. 26, 07:12
А ты каким вакуумным насосом пользуешься? Мембранным? Масляным?Струйным?)
Сдается мне, в целом бессмысленно по этому вопросу обсуждать логические доводы и описания происходящих физических и химических процессов....будет срач и безобразие...
У тебя наверное есть данные по сравнительному отбору голов с и без "ледяной ловушки"(конденсатора неконденсируемых газов)?
Полагаю что нет...так что коллега ты не далеко от ИИ ушел в аргументации....а вот эмоциональный фон отличается настолько, что аж шибает этот прокурорский надменный тон....
А по существу...ну задай вопрос ИИ, ну когда он тебе разрешит обсуждать тему производства спирта....может он о тебе чего такого знает, что мне неведомо)))....
Добавлено через 13мин.:Я спросил у ИИсеня, где они, летучие?Виктрыч, 24 Февр. 26, 08:38
За ИИсенем глаз да глаз нужен, он мне одного усатого руководителя государства напоминает...оба высказываются, как дышат регулярно...хотя в целом в строчку....
Я ИИсеня воспринимаю как участника мозгового штурма....он набрасывает чего слышал...а он падла начитанный изрядно...и ссылочки на источники выдает...и находит он как по мне, так покруче гугловского штатного посика...да, кстати форум он читает....отзывается как о хорошем источнике информации....подробности умолчу...из гуманизма, а то мои земляки пеной пойдут....уж больно их ИИсень тригерит...видать ожидания завышены...