Как то ты смутно и неясно излагаешьDIMA1965, 27 Янв. 26, 23:18Художника может обидеть каждый...)))
Основной участок колонны...рециркуляцией флегмы мы формируем в ее низу захлеб...над ней царга пастеризации 0,5 м....похожая на ЦП для эмульгации Шульмана, но не с одним носиком а с двумя, разнесенными по высоте на несколько сантимов. Один для рециркуляции флегмы, второй для отбора. Когда на затопленной колонне мы повышаем мощность уровень флегмы поднимается выше этих двух точек отбора и мы можемразбирать это превышение в ЦП эму столба...на рециркуляцию флегмы для организации затопления основной колонны и огрызка и с отбора на этапе отбора голов на заполнение накопительной емкости буфера. Получится гарантированное накопление высокоспиртуозной жижи.
Так ясно и четко? Или опять смутно?)
Добавлено через 9мин.:
Доведи до ГХ и удиви нас тут всех.DIMA1965, 28 Янв. 26, 00:34А ты посмотри на первых страницах у Реривера....он там по моему совету сбрасывал часть флегмы ниже по колонне и у него в ГХ пропала сразу часть промежуточных....правда я советовал сбрасываемой флегмой соль растворять...но у него и без соли сработало...а с солью он заморачиваться не стал.
Это ты мне надо полагать совет дал?))) так я тоже могу посоветовать...мне так не советовать...я когда захочу кого то удивить так и напишу....что хочу удивить, аж зубы сводит...а пока не наблюдаю в себе подобных душевных порывов...фокусники насколько мне известно в цирке удивляют....согьасно купленных билетов...
Добавлено через 3мин.:
аппарата с термостабилизацией.Где ты узрел у меня термостабилизацию и Линас....я ума не приложу...на каких скоростях пара работает Линас и на каких работает эмульгация...че то неприпомню я Линаса на затопленной колонее....А ты?)
Тут же был парень - из Линас по ХДDIMA1965, 28 Янв. 26, 00:34
Добавлено через 9ч. 34мин.:
лучше двадцать раз по разу, чем ни разу двадцать раз.Урий, 27 Янв. 26, 19:17Юр ты меня пугаешь....ты член с пальцем по утрам не путаешь?))) сопротивление теплопереносу снизится в 20 раз...это табличные данные....а вот дельта температур снизится...но очевидно что не в 20 раз...я предположил, что в два раза...с 10 до 5.... Кто то считает, что на 1°... Как оно будет в реальности? Кто то окажется прав, а кто то нет...вопрос в том, какие факторы сыграют ...низз огрызка обтянут сеткой, что препятствует конвекционным потокам, сам огрызок отделен от основной емкости стаканом...для закипания нужен перегрев. Далше хоть горло порви...только эксперимет покажет хватит перепада на второй буфер, который мне не нужен...или нет...