и может сразу и в железоRDD, 24 Янв. 26, 21:02
Железо тут надо подбирать и согласовывать...наверх нужна автоматика...а мне это все интересно только в разрезе вакуума...атмосфера меня не интересует совсем...но хочется довести до вразумительного состояния...
Добавлено через 16ч. 52мин.:а потом подумай, надо или нет тут этоRDD, 24 Янв. 26, 21:02
Так таки я внял)))
ТУТ идет гражданская война с ректом браги...ведь так?))) А какой подход тут популярен? Я вот чегой то сразу за Урия вспомнил, как типичного представителя...че там у него...НБК + рект? Или два?захочет поправит...а можно ли что то из моей темы у него применить?) да можно...спиртовой буфер...ключевой принцип Шульмана "треугольник возможностей" применим кмк при любой работе буфера...есть ньансы в реализации...но сам принцип остается тот же....НБК так НБК....
Поскольку есть угроза осушения ТЭНов прикубник из схемы убираем...на куб с навалкой сколько там? Около 70%?
Ставим эму буфер..на него колонну...нет....буфер и колонну снимаем и ставим рядом...эму столб буфера будет передавливать столб жидкости в кубе....ну уж с 70% мы точно на старте на отборе голов набираем в буфер ССЖ не менее 96,5% ....и когда температура пара становится на 10-12% выше температуры кипения содержимого буфера он закипает и подпитывает колонну...остается прикинуть...успеем ли мы за это время отобрать головы... И какой должен быть объем буфера, чтобы накопленное вовремя закипело...и по факту...будет реализация двойного перегона с НБК за один проход....в треугольнике возможностей Шульмана....
Как то так...