Витaля, в основном все я так понял сдесь смотрят:
http://странаналадони.рф/оренбург/фирма/нержавейка
если нет, то пофорому или инет через ТК (но выйдет по дороже)
Оренбург есть кто
Wings
Студент
Оренбург
24 2

Отв.1840 08 Авг. 16, 12:49
Шанхайский Барс
Специалист
Оренбург
110 45
Отв.1841 12 Авг. 16, 09:22
Доброго дня! У кого есть в хозяйстве медная заглушка на 35 мм трубу? Или подскажите где купить у нас ?Спасибо!
AlkoGurman
Доцент
Оренбург
1.4K 438

Отв.1842 12 Авг. 16, 10:40
Шанхайский Барс, Нет ни где заглушек. Санкции мать их!
За то есть заглушки на 42 трубу, если через переходник городить, дороже,но выход.
Кстати, заглушки кондиционерной трубы и водопроводной разные по внутреннему размеру. Кондиционерная меньше в диаметре и на водопроводную не одевается. Так же разница есть по размерам у разных производителей. Надо примерять.
За то есть заглушки на 42 трубу, если через переходник городить, дороже,но выход.
Кстати, заглушки кондиционерной трубы и водопроводной разные по внутреннему размеру. Кондиционерная меньше в диаметре и на водопроводную не одевается. Так же разница есть по размерам у разных производителей. Надо примерять.
Самогонов
Магистр
Оренбург
297 95

Отв.1843 12 Авг. 16, 11:30 (через 50 мин)
медная заглушка на 35 мм трубуШанхайский Барс, 12 Авг. 16, 11:22В принципе их давно нет, сам делал на деф под димрот.
Тимон
Профессор
Оренбург
2K 1.2K

Отв.1844 12 Авг. 16, 12:22 (через 53 мин)
Шанхайский Барс,
У меня есть кусок медной шины с электрического шита - ширина 40 мм. толщина -4 мм. За час - полтора сделаю тебе плоскую заглушку. Мне все равно нужно какое-то занятие. Дай точные размеры, а лучше саму трубу - подгоню точно под размер.
У меня есть кусок медной шины с электрического шита - ширина 40 мм. толщина -4 мм. За час - полтора сделаю тебе плоскую заглушку. Мне все равно нужно какое-то занятие. Дай точные размеры, а лучше саму трубу - подгоню точно под размер.
PURLOV
Новичок
Светлоград
7

Отв.1845 12 Авг. 16, 12:59 (через 37 мин)
доброго времени суток, кто подскажет рецепт гофмана, был в гостях в Казани попробовал, облюбовал, хочу повторить...
Шанхайский Барс
Специалист
Оренбург
110 45
Отв.1846 13 Авг. 16, 10:33
Доброго дня!Куча заглушек предлагается в интернет магазинах.Цена от 160 до 300 руб за 35 мм.Доставка 600 руб Именно поэтому не буду заказывать у них.Тимону-здоровья и спасибо за предложение.В личку напиши как ты это видишь в исполнении, а то уж медь больно толстая.
azgalorr
Доктор наук
Орск
895 149

Отв.1847 13 Авг. 16, 10:36 (через 4 мин)
Подскажите места продажи гаек и болтов нержовых в орске или Оренбурге.
Тимон
Профессор
Оренбург
2K 1.2K

Отв.1848 13 Авг. 16, 11:07 (через 31 мин)
azgalorr,
Оренбург, магазины "Крепеж". Адрес одного - ул. Монтажников, 1б. тел.(3532) 75-11-63.
У этого магазина по городу есть несколько филиалов, позвони - спроси нет ли у них филиала в Орске?
Оренбург, магазины "Крепеж". Адрес одного - ул. Монтажников, 1б. тел.(3532) 75-11-63.
У этого магазина по городу есть несколько филиалов, позвони - спроси нет ли у них филиала в Орске?
tundra
Студент
Оренбург
24 3

Отв.1849 19 Авг. 16, 12:10
Привет всем! Случайно наткнулся и обалдел, нас (самогонщиков) в Оренбурге неслабая такая команда))).
Тимон
Профессор
Оренбург
2K 1.2K

Отв.1850 19 Авг. 16, 12:24 (через 15 мин)
Два года назад было 180 человек - сам считал, а новичков прибыло за эти два года!! немало!
tundra
Студент
Оренбург
24 3

Отв.1851 20 Авг. 16, 19:23
Классно! Так глядишь и сами скоро совместные попойки, ну в смысле обмен опытом в практическом смысле, будем устраивать))).
Тимон
Профессор
Оренбург
2K 1.2K

Отв.1852 20 Авг. 16, 20:27
Если мне не изменяет память в 14 году в Оренбурге несколько человек собирались в кафе и проводили совместную дегустацию.))
alexei-56
Кандидат наук
Оренбург
404 83

Не знаю как насчет попоек))),а опытом в процессе дегустации обменяться было бы интнресно.
Шанхайский Барс
Специалист
Оренбург
110 45
Отв.1854 21 Авг. 16, 19:53
Теоретизируйте формат встречи.
Тимон
Профессор
Оренбург
2K 1.2K

Отв.1855 21 Авг. 16, 20:06 (через 14 мин)
Больно умные слова -"моя твоя не понимай" ))))) А если серьёзно - вчера или сегодня закончилась такая встреча в Астрахани, на природе, на берегу речки, с ночевкой. Сегодня на своей страничке они выложили 2-3 десятка фото и один видеоролик. Можно посмотреть. Прощлый год они встречались в шашлычной. Инициативные товарищи.Кстати, у них можно прочитать предварительные переговоры.Познавательно.
Для начала нам бы инициативного товарища определить, а затем в ходе обсуждения определится и формат встречи, и место встречи, с ночевкой или без.
Вот, как-то так, я думаю.
alexei-56
Кандидат наук
Оренбург
404 83

Теоретически))) нейтральная территория без посторонних с возможностью распития алкоголя и общения с коллегами.;-)
AlkoGurman
Доцент
Оренбург
1.4K 438

Отв.1857 21 Авг. 16, 20:15 (через 3 мин)
Шанхайский Барс,Переписались сотавом перенимающих и передающих опыт (возможно даже семьями). Определили дату "семинара". Сняли домик в Нежинке или на машзаводской турбазе с субботы на воскресенье (может и не один, может ещё кто место предложит). Определились с дегустационным меню. Выехали, продегустировали, поделились опытом.
Добавлено через 4мин.:
Предлагаю сотавить список.
1.Я
2-???
3-???
Добавлено через 4мин.:
Предлагаю сотавить список.
1.Я
2-???
3-???
alexei-56
Кандидат наук
Оренбург
404 83

2.Я.половинка тоже в принципе не против.)))
AlkoGurman
Доцент
Оренбург
1.4K 438

Отв.1859 21 Авг. 16, 20:39 (через 12 мин)
Значит список пополняем своими никами скопируя предыдущий список и вконце дописав себя
1.AlkoGurman
2.alexei-56
Предлагаю ориентироваться на 3-4 сентября, что бы не откладывать в долгий ящик. Школьные страсти уже будут позади к этому времени и не будет сильной загрузки мозгов.
По месту проведения у кого какие мысли?
У меня в мыслях пока машзаводская турбаза. 75 км (что бы не соврать сильно) в сторону Орска. Хорошее место рядом с Уралом, демократичные цены за приличные домики-вагончики.Рядом с домиком мангал. Музыкальная программа вечером на эстраде. В прошлом году там отдыхал с семейством. Семейству понравилось.
Возможно даже Орская сторона захочет принять участие!
1.AlkoGurman
2.alexei-56
Предлагаю ориентироваться на 3-4 сентября, что бы не откладывать в долгий ящик. Школьные страсти уже будут позади к этому времени и не будет сильной загрузки мозгов.
По месту проведения у кого какие мысли?
У меня в мыслях пока машзаводская турбаза. 75 км (что бы не соврать сильно) в сторону Орска. Хорошее место рядом с Уралом, демократичные цены за приличные домики-вагончики.Рядом с домиком мангал. Музыкальная программа вечером на эстраде. В прошлом году там отдыхал с семейством. Семейству понравилось.
Возможно даже Орская сторона захочет принять участие!