или сразу все 3 штуки выбросить?
Выковырял из безродных (без маркировки) промышленных термодатчиков

На изменение температуры вроде бы реагирует

размерчик - 30х10х3 мм
Всего голосов: 794
так что вывод простой - выкинуVOVA-M, 08 Февр. 10, 23:58Выкидывай поближе ко мне, Таблица не обязательна. У меня например свои единицы температуры, Когда идёт спирт 5,06кОм, упадёт меньше 4,80 значит хвосты попёрли. Эти цифры я сумел запомнить.
приблудилась пара приборовVOVA-M, 09 Февр. 10, 20:24Может выкинешь? А?
Селянин несколько лет при перегонке и ректификации использует с качестве термометров обычные терморезисторыИгорь, 09 Февр. 10, 08:28У меня много всяких термометров,спиртовых, ртутных, электронных, и ds18b20 с различными пределами и точностью. Но пльзуюсь я только терморезисторами.На мой взгляд самые удобные. Во первых, датчик маленький,засунуть можно в любую дырку, во вторых точность-примерно 0,03град, в третьих значение хорошо и издалека счиываются, и еще не бьются, не ломаются, и не жалко если потеряются.
Это может означать, что этими приборами можно мерять и регулировать давление ближе к дефлегматорVOVA-M, 09 Февр. 10, 21:00Нижнее устройство - регулируемый прессостат с пределом порога переключения в 100 мм.в.ст. С его помощью можно регулировать нагрев, если точка съема давления будет на 2/3 колонны.
Может выкинешь? А?
Селянин, 09 Февр. 10, 21:24
Нижнее устройство - регулируемый прессостат с пределом порога переключения в 100 мм.в.ст. С его помощью можно регулировать нагрев, если точка съема давления будет на 2/3 колонны.
Игорь, 09 Февр. 10, 21:26
Нсли трубка будет короткой, малого диаметра и невертикальной, толку от такого устройства мало.
Игорь, 09 Февр. 10, 23:13