Фигли рассуждать, дерзай, а потом "утрешь нос" и ректификаторщикам и всем остальным...
один знакомый делалmedvedev, 06 Июля 21, 23:15ОБС?
Всего голосов: 1645
один знакомый делалmedvedev, 06 Июля 21, 23:15ОБС?
но барботеры в сердце моемmedvedev, 06 Июля 21, 23:15Возьми отпиленные сухопарники - тут на форуме их окуенная куча.
поделись ссылкойmedvedev, 06 Июля 21, 22:41[От браги до ректификата]
Ректификатчики подключились, жалко только что среди них видимо нет барботероведов)medvedev, 06 Июля 21, 22:41
Я пытаюсь избавиться от запаха самогона - за одну перегонку же это нельзя сделать без углевания и прочей доп очистки?medvedev, 04 Июля 21, 22:15По Страйку после первого перегона у многих коллег сивуха нулевая.
барботеры в сердце моемmedvedev, 06 Июля 21, 23:15
когда-нибудь пробовал самогон делать через 7 барботеров?medvedev, 06 Июля 21, 21:53Для надежности лучше 8.
мне приварить обратно к моей германия-3?medvedev, 07 Июля 21, 09:44Можно шлангами.
Куда пропали вот такие [Пленочная бражная колонна.] энтузиасты?medvedev, 07 Июля 21, 02:10Ответ простой - естественный отбор. Энтузиасты могут делать что хотят, но основная масса выбирает, как и в любом другом деле, то, что ТЕХНОЛОГИЧНО. Поставить восемь банок, чтоб получить 4ТТ, потом ДЭФ..... гм.... что в результате то будет? Вот сделаешь ГХ (желательно хотя бы 2-3 кислоты тоже разметить) и посмотрим. Хотя примерно и так понятно - до НДРФ продукт не дотянет, а для дистиллята будет ободранный и перекошенный по балансу примесей. Имхо.
Не мешайте... Он ещё и вечный двигатель изобретет.АЛКОнавт 163, 07 Июля 21, 11:31И Бакарди переплюнет.
укрепление то большее, а разделение лучшее?medvedev, 07 Июля 21, 09:44Для разделения тебе нужно будет организовать отбор по жидкости, чтобы обеспечить возврат флегмы и ТМО... Почитай раздел про НДРФ! Один раз сделаешь грамотный перегон и скажешь, что полученный продукт на голову выше шмурдяка после МСД...
правда мне крепкий НДРФ всего на 2-3 настойки нуженmedvedev, 07 Июля 21, 17:27Душистый самогон ты много не выпьешь, ибо там много ИА и голова на утро будет бо-бо.
Виски, коньяк, наливки, настойки можно и нужно смаковать, но опять же много не выпьешьneva2012, 07 Июля 21, 17:49Я бы поспорил конечно, особенно по части виски и настоек, но делать это надо оффлайн))))
Изоамил тут не при чем.medvedev, 08 Июля 21, 16:34Изоамил или изаоамилол? Или ЭАФ?
Из за какого компонента голов голова болит? Укажи точно.neva2012, 08 Июля 21, 17:13Голова болит из-за ацетальдегида. А это типично головная фракция.
Вкусно, но хочется чего-то другого)))BondarVitalii, 16 Авг. 21, 16:44Виски?
Может перестать подливать?BondarVitalii, 16 Авг. 21, 16:44Что будет с борщом если от туда постоянно отливать , а потом кидать сырые ингредиенты ?! Херня это будет ,а не борщ))) Виски это облагороженный выдержкой в бочке самогон, но все же суть его остаётся прежней ... А во вторых чего ты ждёшь от своего напитка? То что он станет за год и два месяца напитком сравнимым с напитком 3-5-10 летней выдержки?!
Виски?Daniil, 16 Авг. 21, 16:48Не-а! Душу умершего карлсона и жбан с дерьмом.