ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26

Приготовление самогона из сахара(Поддержка по методикам описанным в статье )

Форум самогонщиков Сахарный самогон
1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 95

Информация данная в статье:

1. полезна
    1159
  2.   это ни о чём
    36
  3. интересна
    142
  4.   с подвигла заняться домашним винокурением в первый раз,или поменять технологию
    95
  5. хороша как шпаргалка
    163
  6.   много букафф,лень читать
    63

Всего голосов: 1655

Виктор Кузнецов Бакалавр Курск 61 36
Отв.1880  16 Авг. 21, 22:16
. К Грише в секту...АЛКОнавт 163, 08 Июля 21, 12:48

Григорий Отв.4825 11 Авг. 21, 22:35," я еле успеваю отправлять в Москву для друзей дженерики виагры .... реально работает.Хрен двумя руками не согнешь,даже после 50-60- ти лет.) , детралекса (эффективное лекарство для лечения острого геморроя и варикоза), мукосат в инъекциях(проблемы суставов) и многое, многое другое. Есть и чисто белорусские разработки. Как раз по нашему алкогольному профилю. Полифепан ,к примеру. Адсорбент из торфа в десятки раз эффективнее активированного угля при любых пищевых или алкогольных отравлениях.Еще Биофлор.Всего - то 100 рублей за 250 мл. А за 2-3 дня эта бутылочка прекращает понос после любого запоя. (с)

____
Это в эту международную секту алкоголиков-импотентов с больными суставами, геморроем и хронической диареей?))))) Недобрый Вы, дяденька))) Опасная это секта, иеговисты седьмого барботёра и матёрые сухопарники))
Григорий C Профессор СССР 6.1K 3K 1
Отв.1881  16 Авг. 21, 22:32 (через 17 мин)
Напиток делает не бочка, а винокур!Vagabond0960, 16 Авг. 21, 21:12
Вот это правильно! А сахарный самогон в бочке, больше месяца, нет никакого смысла держать. Эфиров в нем слишком мало для приличной ароматики. Его смысл в другом. Наличие сивушных компонентов позволяет принять большое количество продукта без тяжелых завтрашних последствий. Но и не всем. Есть люди с непереносимостью сивухи. Однако, их в народе меньшинство.

Добавлено через 2мин.:

Это в эту международную секту алкоголиков-импотентов с больными суставами, геморроем и хронической диареей?))))) Недобрый Вы, дяденька))) Опасная это секта, иеговисты седьмого барботёра и матёрые сухопарники))Виктор Кузнецов, 16 Авг. 21, 22:16
И твоё время придет. Неотвратимо. Эта секта называется - старость.
Отв.1882  16 Авг. 21, 23:15 (через 43 мин)
И твоё время придет. Неотвратимо. Эта секта называется - старость.Григорий C, 16 Авг. 21, 22:32
Да я , мальчик, постарше твоего буду, просто не жру по пол-литра бурдымаги ежевечерне, как ты недавно хвастался, перечисляя потом, какие пилюли пьёшь. Завязывай бухать ерунду и начинай худеть, а то 135 кг сала в тебе не прибавит здоровья.
Гриша, у тебя не старость, твой диагноз звучит несколько иначе ))
medvedev Студент Липецк 45 12
Отв.1883  17 Авг. 21, 00:32
Мужики, столько чуши несёте. Из сахарного самогона можно сделать мацерат (например из виноградного сока) для дальнейшего настаивания на дубе (например коньяк "Витали") . Сахарную бражку можно перегнать с дрождами/мкб (Скурихина подтвердил бы) и настоять на щепе (например маринованных по iv). Вместо того, чтобы искать решения, вы находите себе проблемы...

Настаиваем НДРФ (разведеный до питьевой крепости) на жареной гречке с солодом, греем до 70 градусов день в мультиварке и потом заливаем в бочку (сивуха уже не страшна).

P.S. У обоих уже яйца седые, Григорий кучу ГХ сделал, километры сообщений написал, а все как дети малые.

P. P. S. Настойка на сельдерее (или молодых сосновых шишках) решит процентов 80 ваших проблем (вместо виагры), остальные 20% решит тема с бальзамом доктора Петрова ([Секретные рецепты или развенчанные иллюзии.])

P. P. P. S. Я искренне верю, что на ХД пишут непризнанные гении, я просто обожаю этот форум!
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.1884  17 Авг. 21, 12:26
Гришина тема скатилась на сборище "старых пердунов", где перетирают старческие болячки, делятся секретами мужской силы и долголетия.
А ведь как раньше то было..., забыли про Гришкин сухопарник)))
Отв.1885  17 Авг. 21, 14:10
Гришина тема скатиласьКомэск, 17 Авг. 21, 12:26
Это где?Ты заблудился. Тут - не моя тема.)))
Отв.1886  17 Авг. 21, 15:42
Григорий C, просто название этой темы не подкопаешься, это как назвать - "вода"))

Вот хотел спросить умнейших из бувейших- Комэск, Григорий C, подскажите - тут описана методика очистки самогона маслом, а если вместо растительного рафинированого масла использовать кокосовое.

Столкнулся с этим, когда делал кокосовку- после промораживания - кокосовое масло очень неприятно пахло, а вот вкус самого напитка преобразился - кокосовка стала очень питкой на 50% дистилляте (углеванный самогон двойной очистки).

И подскажите- если нагреть кокосовое масло с дистиллятом до 70 градусов, то ускорится растворение масла в дистилляте? и на сколько?
Отв.1887  17 Авг. 21, 15:55 (через 13 мин)
Комэск, Гришина тяга к литературной стезе неистребима, 186 страниц писанины на тему питья сивушной бурдымаги после сухопарника, ничем иным, кроме как эпикризом, с подробным перечислением Гришиных хронических недугов, закончится и не могло.
Это как сериал "Игра престоов" - начиналось всё с лукавого карлика, а закончилось драконами, сиськами и клубом любителей скандинавской ходьбы ( "белые ходоки") ))).
Ещё похоже на 10-ти страничную инструкцию по пользованию туалетной бумагой))
Отв.1888  17 Авг. 21, 16:22 (через 27 мин)
186 страниц писанины на тему питья сивушной бурдымаги после сухопарникаВиктор Кузнецов, 17 Авг. 21, 15:55
такое на ХД уж точно не делают. тут еще есть люди, называющие НДРФ не спиртом, а дистиллятом, тут учатся и делают вещи
Отв.1889  17 Авг. 21, 16:26 (через 5 мин)
Григорий C, Во пилять я оконфузился !!! Приношу Григорию свои глубокие извинения ... Но, блин сути это не меняет)))

Добавлено через 13мин.:

medvedev, Друже, ты нашел кого спросить по поводу чистки самогона маслом! Я не занимаюсь подобным в силу большого количества различных железяк и многих освоенных технологий (окромя получения Гостовского спирта).
Но есть общие правила решения проблем. Можно послушать совета и сделать или не сделать как советуют. Можно попробовать сделать на свой страх и риск и получить опыт - личный и убедиться в действенности той или иной технологии. Более того , если уж тебе приперло чистить маслом , то возьми на испытание более широкий ассортимент масел(вплоть до машинного(шутка)). Тогда твой опыт вырастет и твое мнение станет более авторитетным в этом вопросе.

Добавлено через 14мин.:

Виктор Кузнецов, позволю не согласиться с твоим высказыванием .
Во первых я пробовал Гришин продукт и могу высказать по этому поводу не голословное мнение в отличии от других на этом форуме. До того момента я тож был не высокого , а если более честно крайне негативное.
Вообщем я поменял своё мнение , рулят руки и мозги, но сухопарники это прошлый век.
А насчёт того кто что употребляет и какие последствия за это они несут ... Ну тут вообще без коментов ибо тут все взрослые дяди и тёти и вполне адекватные. Придерживаюсь золотого правила : не учи других как им жить и тогда твое мнение будет приносить пользу...
Отв.1890  17 Авг. 21, 17:22 (через 56 мин)
Григорий C, подскажите - тут описана методика очистки самогона маслом,medvedev, 17 Авг. 21, 15:42
Ничем не помогу. Не пробовал.
Отв.1891  17 Авг. 21, 19:16
Комэск, Отчасти ты прав, учить, а тем более, поучать других - пустое занятие))
Может, скинемся всем форумом Грише на внейовскую колонну, чтобы его продукт стал действительно украшением стола?)) Это не стёб, у них же в ̶С̶е̶в̶е̶р̶н̶о̶й̶ ̶К̶о̶р̶е̶е̶ Беларуси с железом совсем ерунда, а сам Гриша не сделает, ибо по его собственному высказыванию он "Для меня и огромного количества таких же,как я, лентяев и жопоруких"(с) 21 Июня 21, 15:48,

Авось, покинет свою секту ̶с̶у̶к̶о̶п̶а̶р̶е̶н̶ь̶к̶о̶в̶ сухопарников и перестанет травить своими советами себя и новичков))
Отв.1892  17 Авг. 21, 20:48
Виктор Кузнецов, снова ты по кругу )))
Ну Гриша отчасти хайпует на теме своего сухопарника. Уж поверь если бы его не устраивало что то в своем напитке он бы давно его сдал в приемку цветмета.
Его тема и типа "секта" вынужденная мера для тех "бедолаг" у кого по каким то причинам нет возможности или желания покупать "правильный" аппарат.
ПС. Расскажу реальную историю из моего прошлого. Поехал на деревенскую свадьбу на Орловщину к родне. Захватил с собой НДРФ. По приезде пошли в гости к родственнику-фермеру. Попробовали и его деревенского самогона и моего продукта. Обменялись мнениями , в результате которого меня и мой продукт назвали недостойным звания Мужик))) Хотя потом на свадьбе пили и причмокивали ...
neva2012 Профессор Питер - Геленджик 3.8K 971
Отв.1893  17 Авг. 21, 20:52 (через 5 мин)
"правильный" аппаратКомэск, 17 Авг. 21, 20:48
Это какой?
Отв.1894  17 Авг. 21, 21:42 (через 50 мин)
Его тема и типа "секта" вынужденная мера для тех "бедолаг" у кого по каким то причинам нет возможности или желания покупать "правильный" аппарат.Комэск, 17 Авг. 21, 20:48
Причина проста.Я ведь имел и имею возможность попробовать "правильный" по вашему определению продукт. И в алкофестах участвовал и знакомые есть,его производящие. Но вот желания делать и пить подобный продукт не имею. И не я такой один. Вот целая тема есть,как опытный производитель спирта вернулся к истокам. [сообщение #11988858]
И вот прямо сегодня его последователи пишут - "Не было прямотока, специально сделал" [сообщение #13844871]

То есть,и "правильный" аппарат у людей уже есть и опыт серьезный,а вот что -то не так.Странного хочется)))
Отв.1895  17 Авг. 21, 22:27 (через 45 мин)
Странного хочется)))Григорий C, 17 Авг. 21, 21:42

...так и начинаются гей-парады в "цвилизованной Европе". ))))
vlad_ns Доцент Новгород-Северский 1.6K 785
Отв.1896  17 Авг. 21, 23:05 (через 38 мин)
...так и начинаютсяВиктор Кузнецов, 17 Авг. 21, 22:27
А ты сайтом не ошибся?
Шёл бы ты со своими шутками. Например, в "Одноклассники"
Отв.1897  17 Авг. 21, 23:24 (через 20 мин)
vlad_ns Не нервничай. Евгений заявил себя на форуме врачом.Даже завотделением. Просвещенным человеком. А великих фантастов Стругацких не читал. Некогда врачам бывает. Ну, хоть на пенсии пусть почитает. https://www.livelib.ru/...ris-strugatskie

"Трудно быть Богом" -
- Горючая вода! - провозгласил он, наконец, перехваченным голосом. -
Для растопки костров и произведения веселых фокусов. Какая же она горючая,
если ее можно пить? Ее в пиво подмешивать цены пиву не будет! Не дам! Сам
выпью... И пью. День пью. Ночь. Опух весь. Падаю все время. Давеча, дон
Румата, не поверишь, к зеркалу подошел - испугался... Смотрю - помоги
господи! - где же отец Кабани?! Морской зверь спрут - весь цветными
пятнами иду. То красный. То синий. Выдумал, называется, воду для
фокусов...
Отец Кабани сплюнул на стол и пошаркал ногой под лавкой, растирая.
Затем вдруг спросил:
- Какой нынче день?
- Канун Каты Праведного, - сказал Румата.
- А почему нет солнца?
- Потому что ночь.
- Опять ночь... - с тоской сказал отец Кабани и упал лицом в объедки.
Некоторое время Румата, посвистывая сквозь зубы, смотрел на него.
Потом выбрался из-за стола и прошел в кладовку. В кладовке между кучей
брюквы и кучей опилок поблескивал стеклянными трубками громоздкий
спиртогонный агрегат отца Кабани - удивительное творение прирожденного
инженера, инстинктивного химика и мастера-стеклодува. Румата дважды обошел
"адскую машину" кругом, затем нашарил в темноте лом и несколько раз
наотмашь ударил, никуда специально не целясь. В кладовке залязгало,
задребезжало, забулькало. Гнусный запах перекисшей барды ударил в нос.
BondarVitalii Новичок Краснодар 9
Отв.1898  18 Авг. 21, 11:21
Комэск,
Спасибо за пример) Уяснил)))
Daniil,
Сам не знаю. Продукта много, вот и эксперименты ставлю) Через пару месяцев над виноградом буду издеваться))) Вино получается отменное, а вот с самогонкой постоянно что-то мне не нравится. Всем вкусно, в том числе и мне, но ожидаю чего-то другого. Благо и ингредиентов и тары вдоволь - есть над чем работать)
Отв.1899  18 Авг. 21, 16:18
Шёл бы тыvlad_ns, 17 Авг. 21, 23:05
По поводу "шёл бы" - видать, ты опытный ходок по чужим поручениям, тебе и ходить не привыкать.
Гриша за себя сам ответить может, вон , видишь, он начал уже книги читать, так что шестерить ему не нужно, даже, если ты и привык.

Добавлено через 3мин.:

Григорий C, Гришуня, ты ошибься, я не на пенсии, у нас можно, да и здоровье позволяет - как ты не бухаю, поносом твоим не маюсь, работаю помаленьку ещё. И рад за тебя, что ты открыл для себя Стругацких, читай книги, не ленись))