...так и начинаютсяВиктор Кузнецов, 17 Авг. 21, 22:27А ты сайтом не ошибся?
Шёл бы ты со своими шутками. Например, в "Одноклассники"
Всего голосов: 1653
...так и начинаютсяВиктор Кузнецов, 17 Авг. 21, 22:27А ты сайтом не ошибся?
Шёл бы тыvlad_ns, 17 Авг. 21, 23:05По поводу "шёл бы" - видать, ты опытный ходок по чужим поручениям, тебе и ходить не привыкать.
И рад за тебя, что ты открыл для себя Стругацких, читай книги, не ленись))Виктор Кузнецов, 18 Авг. 21, 16:18Витюня,я Стругацких открыл для себя еще 45 лет назад. В 90-е-10-е оптом торговал книгами.Читать мог всё ,что хотел. Отборными книгами вся квартира была заставлена. Потом у супруги обнаружилась аллергия на книжную пыль и почти все пришлось продать. Но вот одинадцатититомник произведений Стругацких я оставил. С личным афтографом Бориса Стругацкого. Имел честь познакомиться на одной из встреч писателей-фантастов.
Стругацких открыл для себя еще 45 лет назад.Григорий C, 18 Авг. 21, 20:08
Гришуня, хвастаться тем, что ты прочёл в 20-25 лет книгуВиктор Кузнецов, 19 Авг. 21, 15:4945 лет назад мне было 13, Витюня.)))
По поводу Нужника.А кто из его коллег сказал, что он шарлатан?Вот люди из водочного лобби России на него дерьма полили много. Но они ни разу не профессионалы в медицине.
Гришуня, шарлатанов везде много, медицина - не исключение.Виктор Кузнецов, 19 Авг. 21, 15:49
Ты же сам знаешь, что даже во врачебной среде до сих пор существуют разногласия по поводу вакцинации от Ковида. Не официальные, но в любой ординаторской об этом говорят, поверь на слово.Виктор Кузнецов, 19 Авг. 21, 15:49Они даже в одной семье врачей сплошь и рядом.
Почему коньяки и вискари с таким же содержанием сивухи все уважающие себя пьют причмокиваяКомэск, 19 Авг. 21, 16:13Это да.Черчилль водку не пил,а бутылочку коньяка или виски принимал ежедневно.)))
Наличие чьего-либо автографа - не показатель уровня IQ его владельца ( а вот ошибка на ошибке в твоей "литературной" бурде, как раз показатель.Виктор Кузнецов, 19 Авг. 21, 15:49С IQ у меня все в порядке,не переживай.Выбирай,какой больше нравится.
Перво-наперво - следует учитывать, где и по каким правилам публиковался источник. Если это уважаемый медицинский рецензируемый источник, с указанием всех условий экспериментов, как и чем измерялся уровень ацетальдегида, итд итп, ссылки, куда в какой институт можно прийти, ознакомиться с ходом исследований, увидеть другие документы по теме - тогда источник заслуживает хотя бы первичного доверия.Noiseman, 20 Авг. 21, 14:39Именно так. Но вот беда. Никому в мире проблема токсичности различных алкогольных напитков по серьезному не интересна. Гигантские деньги там завязаны. Алкоголь ,по сути,тот же нар-котик. Но, легальный! И для очень многих государств это очень серьезный источник денег в казну, за счет акцизов. СССР развалился не только из-за дешевой нефти, но и из-за непродуманной антиалкогольной компании и огромной потери денег в бюджете от этого. А профессор Нужный всю свою научную деятельность посвятил изучению влияния различных алкогольных напитков на организм человека. Масштаб его работы можно оценить по списку публикаций. И он не один.Десятки соавторов.
Поэтому надеюсь, если проф.Нужный не редиска - ознакомиться с подробностями хода его экспериментов, где/когда/как, где можно увидеть лабораторные журналы и так далее. Это есть? Если нет - большие вопросы. Если да - что ж, он открыл нам свет истины.Noiseman, 23 Авг. 21, 11:53Всё есть . Вот тут [сообщение #11397538] первую ссылку открой и увидишь - где, когда и как .
Гришина тяга к литературной стезе неистребима, 186 страниц писанины на тему питья сивушной бурдымаги после сухопарника, ничем иным, кроме как эпикризом, с подробным перечислением Гришиных хронических недугов, закончится и не могло.Виктор Кузнецов, 17 Авг. 21, 15:55Замечательно сказано!
Гриша, я ж не против того, что ты бухаешь сивуху, бухай, конечно)) Но зачем пропагандировать самогон из дерьма (сиречь сухопарник) всем остальным? Не нужно уподобляться Гладышеву Войновича))Виктор, приветствую!
С уважением к тебе, за твоё недюжинное упорство в изготовление сивухи. ( в голодный год все станут делать по твоей методе)Виктор Кузнецов, 19 Авг. 21, 15:49
Да я и без Нужного знал что примесей надо слегка припускать. Как чувствовалNoiseman, 23 Авг. 21, 13:56Noiseman, а я люблю самогон, причём искренне. И не тот, что из вонючей браги, а тот, что из окуенной. Пью и чувствую, что спирт он как солдат по срочной службе- лишь бы отслужить и забыть, а вот самогон он, как демобилизация, как самоволка, как спизженный в дождь алюминиевый движок, как сон в карауле на бушлате, как сон на верхней полке поизда, как первая любовь-в серьез и на долго)
Но, как видишь, воз и ныне там. И сухопарник, и Нужный, и шмурдяк на том же месте.Вадим П, 25 Авг. 21, 21:23И там он и будет.Во веки веков. Аминь.
Привет, Гриша! Меня сегодня угостили твоим конкурсным самогоном. Зачёт! )))
Borov, 25 Авг. 21, 17:13
Врядли у Григория там столько сивухи, как у моего деда, который гнал на змеевике 1 раз, и только первый стакан самогона выливал на землю.Noiseman, 26 Авг. 21, 11:32И даже если два стакана выльешь на землю, заметно на сивухе это не скажется. Сивуху сложно порезать на прямотоке. Более-менее получается отгабриэливанием загнать в хвосты, но это несколько перегонов с укреплением.