включающей воздействие воздуха, обогащенного 95% CO2,makar123, 30 Дек. 21, 06:41
То есть положить хурму в банку, и сунуть туда шланг с гиброозатвора.
включающей воздействие воздуха, обогащенного 95% CO2,makar123, 30 Дек. 21, 06:41
Я про СО2 и пары спирта писалРюрик1955, 30 Дек. 21, 11:17
Хм...а если дистиллят как пиво принудительно карбонизовать СО2))))Угандошит в гавно , шампань , хорошо газированое пиво укладывют в легкую , а тут 40%
Точно описано по максимуму, что там происходит по конечным изменениям состава дистиллята.makar123, 29 Дек. 21, 22:01Реакции идут не только в клепке, но в толще дистиллята. Не так все просто. Равномерность окисления кислородом и грибки (орто-хиноны) озвучены. Ленинку я облазил конкретно. Особо ничего не нашел. Если нашел что-то интересное и другое, давай ссылку на документ. Не жадничай.)
Угандошит в гавно , шампань , хорошо газированое пиво укладывют в легкую , а тут 40%andrusha61, 30 Дек. 21, 19:23
С Новым Годом!Mikalaevich, 03 Янв. 22, 16:12Спасибо! И тебя с ним же!
Стоит щепа в духовкеHottabovich, 03 Янв. 22, 16:05И какой по итогу результат?
И какой по итогу результат?Mikalaevich, 05 Янв. 22, 00:37Вытащил один противень. Второй оставил в духовке, поставил температуру 175*,таймер 40 мин. и... рубанулся спать(сил нюхать уже не было). Проснулся, вынул уже остывшую щепу. Да, цвет действительно потемнел, но по запаху холодную не различить.Завтра в разные бутыли засыплю разную щепу и залью одинаковой сортировкой. Вот тогда буду наблюдать за цветом запахом,динамикой и т. д. Будет разница - напишу.
Будет конечно откуда ей не бытьNoiseman, 05 Янв. 22, 14:59на сортировке может и не будет особой разницы. Если бы на чем нибудь душистом сравнить
На ректификатеDaniil, 07 Янв. 22, 19:02При всем уважении, будет буратино
При всем уважении, будет буратиноKarelchanin, 07 Янв. 22, 19:06А что такое "буратино"?