виски Кобеля-хороший сахарный сэм, который и делает большинство форумчан. или я не прав?dbindarew, 27 Окт. 17, 19:40Дим забей,смотри какой рейтинг!!!Не стоит бодаться лучше солодовый очередной затри

виски Кобеля-хороший сахарный сэм, который и делает большинство форумчан. или я не прав?dbindarew, 27 Окт. 17, 19:40Дим забей,смотри какой рейтинг!!!Не стоит бодаться лучше солодовый очередной затри
...Разновидностей автомобильных гонок много и в каждом классе есть свои чемпионы...Bill, 27 Окт. 17, 20:14Эт точно! Но всё же я думаю, что если проводить слепую дегустацию выдержанных, грамотно изготовленных напитков, то не каждый "гурман" стопудОво отличит исходник сырья.
И дал односолодовый , примерно такого же возраста. Солодовый явно проигрывает. Видимо состав сырья не дает гарантий хорошего напитка.Gabriel 61, 27 Окт. 17, 15:35Да, наверно выскажу мнение переосмысленное с имеющейся практикой:
Рассматриваемый в этом пункте вариант превосходит лучшие сорта виски по органолептическим составляющим во много раз.ЯрТур, 26 Окт. 17, 15:32Мне кажется такой уровень ощущения собственного величия говорит об одном - полная потеря способности к критическому мышлению. Это грустно
ощущения собственного величияDmiP, 28 Окт. 17, 22:12". Да ему пофиг приняли его " константу" или нет.Он делится своим наработками.Респект ему.Надо самому отойти от догм и просто попробовать сделать качественный (очень качественный!)из сахара. И тогда триндеть(или не триндеть).
staffordrodg, я стесняюсь спросить, мы что, в ветке про вариации сахарного сэма?!?Тарас, 28 Окт. 17, 23:17Я думаю , мы в теме про дуб , если непонятно.
ПНУть бы обоих, но уже надоело!Тарас, 28 Окт. 17, 23:17Стукачок мелкий!
Стукачок мелкий!Gabriel 61, 28 Окт. 17, 23:24У-мм, и чем я такое погоняло заслужил,а?
У-мм, и чем я такое погоняло заслужил,а?Тарас, 28 Окт. 17, 23:41
ПНУть бы обоих, но уже надоело!Тарас, 28 Окт. 17, 23:17
в ветке про вариации сахарного сэма?Тарас, 28 Окт. 17, 23:17Мы в ветке "щепа или не.."если подходить формально,то опус ЯрТура и не в теме..Но мы же не формалисты(если ты формалист,то иди ..в юристпруденцию)..А мы все свободные (типа)художники..
Напиток новый, аутентичный, автора устраивает,Тарас, 28 Окт. 17, 23:17Думаю,что и напиток не новый(сахарный сэм -он и в африке...),но подход к нему( и исполнение) новый и более качественный.
Мы в ветке "щепа или не.."если подходить формально,то опус ЯрТура и не в теме..staffordrodg, 28 Окт. 17, 23:56очень даже в теме, ибо основной упор в его "Кобеле" сделан на щепе и резервуарной выдержке.
Ему нравится то,что у него получается.staffordrodg, 28 Окт. 17, 22:44Да сколько угодно, я что оспариваю? У него получается наверняка прекрасный продукт, раз он нравится ему и его друзьям. Меня смущает другое - утверждать, что напиток из говна (см текст автора) и двух горелых палок (см там же) лучше напитков над рецептурой которых трудятся проффи на производстве, со всеми их знаниями и возможностями сто лет, это странно.
Поскольку Чёрный Кобель, как и его прототип виски нельзя считать напитком, претендующим на благородство, то и с выбором посуды для выдержки нет необходимости морочить голову с поиском благословлённых наукой материалов. Достаточно обычных пятилитровых бутылей из-под питьевой воды. Я так делаю давно и не заметил никакой разницы между стеклопосудой и тарой из ПЭТ. Естественно, для выдержки коньяков и иных напитков с претензией на хороший вкус, использую бутыли из химически стойкого стекла. А для виски и так сойдет…ЯрТур, 26 Окт. 17, 15:32Таки сразу и как то и насторожился, при всем уважении к опусу автора о " Чёрный Кобель", выдержка крепких спиртосодержащих напитков в пластике (ПЭТ) - ну это уже совсем писец. ИМХО.
пластик только для браги, а для СС уже не правильно, даже для краткосрочного хранения. Ну а выдержка и хранение крепких напитков (20* и более) - только не пластик.vano11, 29 Окт. 17, 14:33https://www.alcostyle.ru/alc/250_42.jpg