Аналогично!Андрей Пав, 28 Февр. 21, 08:24а как вы, интересно, сравнивали? две одинаковые бочки, одна не открывалась, другая почищена от камня и обожженная?
или просто в одной был залит односолодовый Шато виски, а в другой несоложенка рожь?
Аналогично!Андрей Пав, 28 Февр. 21, 08:24а как вы, интересно, сравнивали? две одинаковые бочки, одна не открывалась, другая почищена от камня и обожженная?
а как вы, интересно, сравнивали?АлИвЕр, 28 Февр. 21, 09:57А никак - обе бочки сразу после покупки изначально были заполнены солодовым но не были обожжены а спустя полтора года, прикупил еще несколько испанок и стал их обжигать и чистить от винного камня. Вот тогда я временно перелил напиток в обработанные бочки и обжег те две старые. И снова вернул напиток обратно в них. А сравнивать все бессмысленно, поскольку далее пошли эксперименты по купажу заторов и теперь можно будет спустя время сравнить только что интереснее получилось, поскольку все последующие бочки из одного гнезда и из под одного и того же вина6 скорее всего, но содержимое разнится.
неплохо получаетсяBill, 04 Марта 21, 02:18В сравнении с чем? С бочкой из хорошего дуба , или опилками? Или корой?
повежливей коллегаpivnaykus, 04 Марта 21, 10:57В смысле?
У меня тоже на щепе неплохо получается.. но хочется вкуснее.mimos, 04 Марта 21, 10:59что бы было вкуснее нужна бочка ,тогда можно сравнить где вкуснее
У пропервуда обрезки 1000р/кг, бурбонные, но грязные. Такое ощущение, что на улице валялись. Зато 100% американский дубКоллеги, обычный черешчатый дуб, главное чтобы отлежавшийся. Подготовка в виде пропаривания, вымачивания в хвостах, прожарки на низких температурах и от солодового дистиллята тянет фруктовым садом. Да, забыл сказать, все же палочки или колышки, часть древесины должна быть в воздухе (1/3). Попробуйте. На кой черт платить столько за щепу? При этом секонд хенд. Если древесина (бочка) еще работает, зачем ее превращать в "дрова"? Купите боченок и то больше пользы будет, если нет возможности раздобыть хорошую древесину для колышков.
У Urbarrel 500 р/кг, чистые и со слоем вина, но есть сомнения, что это американский или французский дуб.Mr_Greg, 04 Марта 21, 17:03
В сравнении с чем? С бочкой из хорошего дуба , или опилками? Или корой?Самовар71, 04 Марта 21, 09:41С придорожной пылью штата Теннесси.
в тандеме с рефильной бочкойАндрей Пав, 04 Марта 21, 17:45Именно.
пылью штата ТеннессиBill, 04 Марта 21, 17:38