Нежелание пить казённые напитки - один из двигателей винокуренияDaniil, 10 Марта 21, 18:18
Данил , привет !
Тут вот намедни гуляли мы ,не у меня , ну , собственно как кончились мои , обратили взоры на старейшину . Ну , думаю в курсе про типа бренди такой.
Пятилетний , как заявлено , испанские спирты , наш дуб , в Ставрополе сделано.
Ну тяжеловат , особенно в процессе допивания , когла в каждом уже по 300 моего вискаря. Даже не сивухой тяжеловат , думаю метанол организьма чувствует.
Но дело то в другом. Букет так , минимальный есть , какие-то ароматические эфиры , ванилька , но , блин , кочегарка прослушивается. Обжиг кавказского дуба не перешел в сливочно- черносливные тона. Врут , что ли гады , про 5 лет? Мое перерабатывает такое за 1,5 года.
И вот еще , по растворимости ванилина. Ты писал о том , что чем крепче , тем растворимрсть выше.
Ну да , а вот растворимость целлюлоз , она как? Ведь лингин зернами в целлюлозной структуре , как крахмал в белковой. Растворить то это одно , вытащить из деревяшки - другое.