Где-то полгода назад брал на пробу, поигратьсяgol_avto, 28 Марта 23, 06:27То, что с STM32 "F" на одной строке, это уже как-то другое производство. Не как у меня.
А отзывы все как правило оставляют ещё до того, как использовать начинают.
Где-то полгода назад брал на пробу, поигратьсяgol_avto, 28 Марта 23, 06:27То, что с STM32 "F" на одной строке, это уже как-то другое производство. Не как у меня.
v0.710 - https://cloud.mail.ru/public/ijmZ/ra7xrzgoY
- Теперь можно просто мышкой перетаскивать надписи значений измеряемых параметров.Samogonich datchik, 13 Апр. 23, 15:21
Чего неудобного?Samogonich datchik, 15 Апр. 23, 19:50
в старой открываешь вкладку и видишь где галочка стоит (авто или ручной режим).comrad, 15 Апр. 23, 20:20В новой видно, нажата кнопка "А", или отжата.
она выдаёт букмарку непредсказуемо, то авто режим, то ручной по каким-то своим соображениям, а не как пользователю надоcomrad, 15 Апр. 23, 20:20Посмотрю, может косяк. Должно при нажатии "А" ставить буку с автоматическим режимом, а при отжатии ставить буку с ручным.
В новой видно, нажата кнопка "А", или отжата.Samogonich datchik, 15 Апр. 23, 23:25Небольшое затенение кнопки по краю хрен увидишь без микроскопа.
Небольшое затенение кнопки по краю хрен увидишь без микроскопа.comrad, 16 Апр. 23, 16:06И края меняются и фон. Довольно заметно. Кнопки конечно мелкие, но как раз о тебе думал, чтобы много места на экране панель не занимала. Ты же четыре окна на экране держишь, места и так мало.
1. Разместить на панели управления отборами рядом с кнопкой "А" кнопку "Р"-ручной или кнопку "М"-Manual (включенный режим-цветной, выключенный-серый).comrad, 16 Апр. 23, 16:06Может менять букву на кнопке, в зависимости нажата она, или нет. К примеру отжата - красная А, нажата - черная М. Может ещё и фоны разные поярче. К примеру, А на белом фоне, М на желтом. Хотя там для фона место уж маловато остается. Буква львиную долю кнопки занимает.
2. Перенести панель настройки отборами из v0.685 версии в v0.710comrad, 16 Апр. 23, 16:06Так она практически и перенесена. Просто выбор режима стал по кнопке А, а ползунок перенесен в общую панель. Ни к чему это дублировать ещё и в панелях настроек. Опять же панели настроек поменьше стали, чтобы графики не закрывали.
И края меняются и фон. Довольно заметно.Samogonich datchik, 16 Апр. 23, 20:10У меня так:
Ты же четыре окна на экране держишь, места и так мало.Samogonich datchik, 16 Апр. 23, 20:10У меня три окна вот так:
Может менять букву на кнопке, в зависимости нажата она, или нет. К примеру отжата - красная А, нажата - черная М.Samogonich datchik, 16 Апр. 23, 20:10Согласен.
Так она практически и перенесена. Просто выбор режима стал по кнопке А, а ползунок перенесен в общую панель.Samogonich datchik, 16 Апр. 23, 20:10Не внятная постановка букмарки, в старой нажал ПРИМЕНИТЬ и встала букмарка в зависимости от выбранного режима, а в 710 хочу поставить букмарку в ручном, а она мне в автоматическом ставит, а когда ставит букмарку в ручном, то ползунок на ноль перепрыгивает, поэтому и прошу, чтобы ползунок оставался на месте до тех пор, пока не нажмёшь кнопку ПРИМЕНИТЬ.
Опять же панели настроек поменьше стали, чтобы графики не закрывали.Samogonich datchik, 16 Апр. 23, 20:10Ну и что здесь меньше места занимает?
У меня три окна вот так:comrad, 16 Апр. 23, 23:10Да, в твоем случае выигрыш в удобстве вряд ли будет. Места нет. Панель управления придется всегда держать в минимизированном виде. И что сразу нажать на кнопку отбора, что нажать на максимизацию Панели управления - одинаково.
Не внятная постановка букмарки, в старой нажал ПРИМЕНИТЬ и встала букмарка в зависимости от выбранного режимаcomrad, 16 Апр. 23, 23:10При нажатии Применить, только сохраняются измененные настройки. Изменения режима не происходит. Изменение режима и постановка букмарки происходит при нажатии, или отжатии "А". Я у себя сто раз пробовал, всё ставится правильно. Нажимаю, ставится букмарка АВТО. Отжимаю, ставится букмарка МАНУАЛ.
а когда ставит букмарку в ручном, то ползунок на ноль перепрыгивает, поэтому и прошу, чтобы ползунок оставался на месте до тех пор, пока не нажмёшь кнопку ПРИМЕНИТЬ.comrad, 16 Апр. 23, 23:10Не понимаю о чем ты. Ползунок сам прыгает только в автоматическом режиме. Его начинает двигать автоматика. То есть нажимаешь "А", ставится букмарка АВТО, и ползунок начинает прыгать под воздействием автоматики. Отжимаешь "А", ставится бука МАНУАЛ и ползунок остается на последнем значении, как его двинула автоматика.
Если у пользователя три обора (два ручных, один автоматический), а при каждой установке букмарки будут слетать % отбора, то "крыша поедет", так как без тетради с дублирующими записями режимов работать не возможно, и так времени не хватает уследить за всем. Для того и программа, чтобы от конспектов избавиться.comrad, 16 Апр. 23, 23:10Поставил два отбора в ручном, один настроил на автомат. Жму "А", отжимаю "А" два ручных не слетают. Буки ставятся правильно. Всё работает как надо.
Samogonich datchik, Не понимаю о чем ты.
Если я хочу поставить букмарку во время работы в ручном режиме с параметрами, которые в данный момент стоят в настройках, но не меняя режим на автоматический, как это сделать в 710 версии?comrad, 17 Апр. 23, 12:08Никак. Зачем ставить буку второй раз? Она уже поставилась при переходе в Ручной режим.
Samogonich datchik, Никак. Зачем ставить буку второй раз?Да зачем её вообще ставить, если есть тетрадь с карандашом