По моему нормально получилось, хз.
Как вы щитаете?Gogizz, 22 Июля 13, 17:29
Нда. Щитаю, медные загогулины для перегонки получаются у тебя лучше.
По моему нормально получилось, хз.
Как вы щитаете?Gogizz, 22 Июля 13, 17:29
Только выступающую сверху часть гарды убрать нах.SKEET55, 23 Июля 13, 04:56
Всю. Всю гарду нах.)) Зачем гарда малышу, ково колоть им насмерть ?На клине вывести плоскости, уменьшить тупье огромное, не сообразное. Полирнуть, протравить, сфотать и снова отправить на форум. Вот это будет дело!ark1971, 23 Июля 13, 08:13+100500
Пчаки.Talion, 26 Июля 13, 07:11Скорее "персы"
А это делают умельцы на Воронежском механическом заводе в служебное от работы время. Куторная сталь.Talion, 26 Июля 13, 07:15Очень не нравятся такие формы - людей пугать?
Куторная сталь. Это что за сталь?Федул, 27 Июля 13, 20:16А-ну-ка-ну-ка... Талион, разъясни - что это за сталь...
Пчаки. Этот тип ножа - мой любимыйУ меня на работе такой же узбекский, из 65Г, тоже очень нравится
Talion, 26 Июля 13, 07:11
Куторная сталь. Это что за сталь?Федул, 27 Июля 13, 20:16
А-ну-ка-ну-ка... Талион, разъясни - что это за сталь...SKEET55, 27 Июля 13, 22:33Куторная сталь. Ну, это скорее местное жаргонное название, присущее работникам Воронежского мехзавода. Правильно было бы назвать Куттерная сталь. Дело в том, что завод не только делает движки для ракет. Но и имеет побочное производство не оборонного характера. В частности, изготавливают огромные ножи для промышленных мясорубок (для мясокомбинатов). Вот эти ножи и называются Куттер, или куттерные ножи.Из этой стали, умельцы, делают ножи. В просторечье - куторная сталь. Что за сталь сам не знаю, но по городу её очень хвалят. Вот надыбал немного в интернете: