Дистилят с химозой совсем маразм.1.А на ректификационной колонне химия вообще даром не нужна.На дистилляте химией можно сократить время.)))
1 аромат порежешь .
2 после химии даже апологеты химозы, признают необходимость перегона -будет кусок говна ,ну если интересуют такие вещи...texnar, 02 Дек. 15, 20:31
2.Если аромат дерьма,то лучше я думаю химией забить этот запах и конечно же перегнать второй раз.
Дома у меня дистиллятор.Скороварка с штуцером под игольчатый (елочный) дефлегматор,высоту дефлегматора могу менять по желанию,после дефлегматора стоит термометр а затем стеклянный холодильник.Хотел сделать колонну,но она получается очень высокой более 170см,плюнул и оставил все как есть.
Оставил дистиллятор,только расточил у основания штуцер,а то дефлегматор "захлебывался".
Добавлено через 1мин.:
Кратко рассмотрим механизм действия перманганата калия, кальцинированной и каустической соды на основные группы органических летучих примесей водно-спиртового раствора.А не основные?texnar, 02 Дек. 15, 20:31Как нас учили а остальное величина незначительная,ей можно пренебречь.)))