если пресованных то 50 граммКонсул, 21 Сент. 20, 07:41Про прессованные не знаю , а вот сухие используют , Саф момент например .
По емкости , оставляй запас для пены .
если пресованных то 50 граммКонсул, 21 Сент. 20, 07:41Про прессованные не знаю , а вот сухие используют , Саф момент например .
1 куб. См дрожжиков.VF56, 07 Сент. 20, 14:14
50 грамм на кило сахара?Консул, 21 Сент. 20, 07:41это уже не солодо сахарная, а сахарная
это уже не солодо сахарная, а сахарнаяVF56, 21 Сент. 20, 10:38А какой тогда рецепт для 30 литровой ёмкости?
А какой тогда рецепт для 30 литровой ёмкости?Консул, 21 Сент. 20, 13:04делай как хотел 3:3:15 или 3,5:3,5:17 только дрожжей совсем чуть для старта, 1-2ч.л. твоих сырых или 1/3 ч.л. сухих.
только дрожжей совсем чуть для стартаlimon, 21 Сент. 20, 13:19Смотрел видео от АлексеяТ
не молотое, с оболочкойКонсул, 21 Сент. 20, 13:58Для солода именно такое и нужно
дрожжей совсем чуть для старта, 1-2ч.л. твоих сырых или 1/3 ч.л. сухих.limon, 21 Сент. 20, 13:19Обалдели что ли совсем? Тема называется ... на диких дрожжах солода.
Идите нах в темуDIMA1965, 21 Сент. 20, 18:42Даже отцы-основатели допускают чкд. Остынь маленько.
можно и 16 сделать! Только это не солодо сахарная, а сахарная будет!VF56, 22 Сент. 20, 13:11Как это сахарная , дрожжи то дикие ?
Как это сахарная , дрожжи то дикие ?leok, 22 Сент. 20, 20:49вкуса солода не останется.
с килограмма зерна 330 г АС. Зерно было не очень.Nanak, 02 Окт. 20, 08:54Это нормальный выход для зерна пшеницы... Т.ч. зря ты думаешь что зерно не очень.