Ты ставишь некие выдуманные условия - идеальные как ты пишешь - даже не озвучивая их.
Ссылаешься на сферического коня в вакууме - закономерности пенсионера-физика.
На полученные ответы ты парируешь - непонятно, а докажите.DIMA1965, 04 Февр. 22, 15:56
Дима, чё ты умничаешь, ты ответ ни один не дал все вода, можешь четко ответить, к примеру :в 3" при такой высоте ТТ меньше потому что из-за скоростей пара и т.д. удельной площади тепломассопереноса требуется больше, пруфы глава такая то, литература такая то....... Все!!!! Не можешь так , не трать свое и мое время!!! Если сути не понял вопроса, переспроси? Я просто в шоке от этого форума и вообще не человеческого отношения. И физик, был абсолютно прав , в своем мнении о хд:
"попробовал тыркнуться на этот сайт "хоумдистиллеров" и выскочил оттуда в ужасе. Потому что если там и есть "зёрна жемчуга", то они похоронены в таком количестве навоза, что найти их там совершенно невозможно! Какие-то там все авторы высокомерные и много о себе воображающие. Я, например, никогда не скажу человеку: "Читайте умные книги, сами станете умней!" Если нужно, то сам я укажу название книги, выходные данные, страницу!""
И да, Дима, ты уж точно к зерну не относишся, как и Миша, который потратил больше времени на бессмысленный поиск моего канала на Ютуб, нежели помочь, высокомерие не позволило. Странные вы людишки не воспитанные.