Т.е. вы рассчитали площадь солодовни исходя из размеров зерна ячменя? А во сколько слоев будет лежать солод?
А где будете сушить? Чем? Копченый солод будет? Где и как отбивать ростки?bubble-rum, 27 Июля 22, 00:02
Смотрел видео от Ростика. Хочу по его примеру: теплый пол, а сверху вперед/назад двигаются крутящиеся лопасти.
рассчитывал из размера зерна ячменя слой.
Хотелось бы и копченый делать.
Вот где и как отбивать ростки еще не думал, видимо забыл( - есть идеи?
Добавлено через 2мин.:
Вы собственно не только в винокурении профан, но и в бизнеспланах,как показало мимолетное выяснение обстоятельств дела. Вхожие в кулуары толстосумы такой фигней не страдают.marder, 27 Июля 22, 06:49
Буду стараться ВАС удивить
Добавлено через 2мин.:
УВАЖАЕМЫЙ, Ханс Кристиан Андерсен отдыхает. А в пункте Г. закупку бочек не включил, я последние свои два полтоса семь месяцев ждал. Успехов!Баусяка, 27 Июля 22, 08:20
УВАЖАЕМЫЙ, если внимательно прочитать, то я написал, что сначала хочу просчитать помещения, затем оборудование. НИ про закупку бочек, лицензии и остального мне помощь не нужна.