У тебя нет, а у других есть, хочешь быть объективным - учитывай опыт других,tmc, 06 Дек. 23, 01:33
Так я веду речь о крупе:
Но крупа/зерно и кодзи доступны всем.SergejF, 03 Окт. 23, 12:38
а вы ссылаетесь на видео, где работают с мукой. от нее и пена. Сначала разберитесь в вопросе, а потом и поучайте.
Это когда опыт есть, а когда недоброд, с низким ГМ, на высокой клейковине, да еще 3 кВт влупил, запаришься отскребать.tmc, 06 Дек. 23, 01:33
Нет у меня никакого опыта, как и пригара. Просмотр полдюжины видео на ютубе опыт? А чтобы всю мощность сразу не влуплять - опыта не надо. Достаточно здравого смысла.
Пары ведер густой каши вполне может хватить, смотря какая каналья и сырье,tmc, 06 Дек. 23, 01:33
Барда с крупы на кодзях не густая каша. Если уж употреблять кулинарные термины, они больше напоминает супчик на крупе. Который без проблем утилизируется в канализацию.
2 затора не тот опыт чтобы делать глобальный вывод об отсутствии у сахара преимуществ.tmc, 06 Дек. 23, 01:33
Так тема и открыта, чтобы рассказали о неизвестных мне преимуществах сахара. Вместо этого вы выдумываете несуществующие недостатки у кодзи с крупой.
Проблема в том что вы не оппонируете, а юлите, пытаясь хоть както не признать очевидный факт,tmc, 06 Дек. 23, 01:33
У нас схожие впечатления. )) Мне тоже кажется, что вы ссылаетесь на слабую канализацию, отсутствие опыта и времени, впаривание 3 кВт сразу, пену от муки, барду в виде густой каши и т.д. и т.п. не от большого опыта и признания очевидных фактов. А пытаетесь увильнуть от факта, что Вам нужен только:
самогон абы перло и пить можно было,tmc, 04 Дек. 23, 23:40
Старания других людей сделать более качественный напиток кажутся вам излишними, вот вы и придумываете отговорки: а вот если слабая канализация, а как 3 кВТ сразу впаришь, а вдруг барда колом встанет, а может пена с муки на крупе появится.
Право, все эти доводы и бабкины страхи исчезают при желании сделать то, что хочешь. Недаром говорится: желающий делает, а нежелающий ищет отговорки.
Ну воот), хотя бы один довод принял,tmc, 06 Дек. 23, 01:33
Не только принял, но и сам же его и сформулировал, исходя из ваших ссылок на различные обстоятельства. Причем использовал самые нейтральные выражения, никаких "перло" и "забухать". Впрочем, не удержусь:
и я заморачиваюсь со всякими габриэливаниями фруктов и двойными ректификациямиtmc, 06 Дек. 23, 01:33
Да, я понимаю, только неумолимый рок и жизненные обстоятельства отвлекают вас от этих увлекательных занятий в пользу первача. )
Всех благ!
Добавлено через 9мин.:
По разному называем.
Любой 30летний коньяк подходит под это определение.Vittomin, 06 Дек. 23, 12:17
Соскок засчитан. Хороший коньяк пить не можно, а нужно. Пока не пришли любители сахарного сэма и не принялись рассказывать про язвенные обстоятельства.