деточка, а может я и не собираюсь тебе всё разжёвывать и картиночки цветными карандашиками рисовать?dee, Сегодня, 16:29Дим ,вот я тут все молчу с умным видом, нечего не понимая ,но любопытно . Боюсь даже спросить . Это вы сейчас обсуждаете что ? Отбор промежуточных или как лучше их удержать ? То есть какая практическая польза от ваших словоизлияний ?
Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн
Янн
Профессор
Пушкино
6.4K 1K

dee
Научный сотрудник
Минск
8.9K 2.3K

Дим ,вот я тут все молчу с умным видом, нечего не понимая ,но любопытноЯнн, Сегодня, 17:14урий ещё кипятильню не открыл ?
Это вы сейчас обсуждаете что ?Янн, Сегодня, 17:14На практике это выливается в небольшом уменьшении разделения и спирта и примесей с увеличением отбора, для некоторых промежуточных поведение принципиально меняется. Для многих примесей изменения к.ректов на 0,1-0,2 не заметны на глаз, только при экстремальных L/G как в эпюрации или нбк, если кто интересуется
Reriver
Профессор
Москва
4.1K 611

На практике это выливаетсяdee, Сегодня, 17:31Ты не знаешь во что это на практике выливается. Ты теоретик) Могу выразиться по другому
dee
Научный сотрудник
Минск
8.9K 2.3K

Reriver, да, я со времён абсинзклуба, с которого начали переходить на ХД в районе 2008, просто листаю Цыганова, считаю в экселе по Стабникову и парю мозг чотким пацанам на форуме, хобби у меня такое
Урий
Дежурный
Лабинск
13K 5.6K

Отв.12544 Сегодня, 18:35 (через 52 мин)
урий ещё кипятильню не открыл ?dee, Сегодня, 17:31Не не.
Почитываю,посмеиваюсь.
Ничего криминального не нахожу,потому и не вмешиваюсь.
Нормальное общение без мордобоя.
А фейсом об тейбл это по дружески.
Продолжайте,хоть какое то развлечение для форумчан

Добавлено через 1мин.:
Ты теоретик) Могу выразиться по другомуReriver, Сегодня, 17:41рискни.