Ты хочешь сказать, что переключаясь допустим на тело пользуешься только калькуляцией? При том, что заключение даёт всё таки органолептическая проба несмотря на ГХ?Виктрыч, 24 Янв. 24, 09:30
Виктрыч ,я пиндюлей от вас образованных, в свое время за упоменания об оставлении вкусняхах при ректе ,получил сполна Рект это задача избавление от ВСЕХ примесей. Если бы я щас сказал ,что ты сказал, Юра сию минуту ,как чёрт из табакерки бы выскочил и стал слюной брызгать ,что мол я нехрена не понимаю в ректе и что это дист.
Нюх у всех разный ,+ ковид , у меня головы 5% из них 2,5% не оборотные.5% отбираю с малой скоростью ,далее ставлю скорость отбора тела и еще 5% подголовников. Про ГХ согласен . Вкус это сжение ,горечь ,"спирт" (сортировка ) с малой колонны был мягким ,как бы имел меньшую спиртуозность
думаетсяVolume, 24 Янв. 24, 09:21
Есть факторы влияющие на разделение.
Одна колонна 3ТТ другая 30ТТ спирт одинаковый ,Влияет количество ТТ на разделительную способность ? Нет не влияет .
Одна колонна имеет ФЧ =40 ,другая ФЧ=160 . Спирт одинаковый .Влияет ФЧ при таких величинах на разделительную способность ? Нет ? Тут думать не надо, тут анализировать надо . Делай ставки, если думать не можешь или можешь ?