я не понял..bardo, 24 Янв. 24, 18:11
Все ты прекрасно понял, свистун
я не понял..bardo, 24 Янв. 24, 18:11
А спиртометр? Заметны изменения?Maik2407, 24 Янв. 24, 18:04не мерял. АСПшке грамм 100 надо, столько накапать не успевало - проводимость шустро реагирует
Все ты прекрасно понял, свистунtmc, 24 Янв. 24, 18:19это еще кто здесь свиток...назвал кого то баранами...так поясни кого...потом поясни почему сам не баран...если считаешь себя в праве других так называть...а то как подтявкивать так ты смелый...ну давай...огласи список баранов, которых ты имел в виду...или ты передумал и готов признать что был неправ? или будешь петлять))
Остынь, хватить фигню нестиtmc, 24 Янв. 24, 18:37
Владимир, сними хоть логи, мы тоже хотим поглядеть.Dry Gin, 24 Янв. 24, 18:10старые логи давно похерены. Но идея интересная, при очередном погоне попробую мощностью поиграть
Поставьте какую-нибудь автоматику, снимите свои собственные логи и вот тогда делайте какие-то выводы.Dry Gin, 24 Янв. 24, 17:21Народ !Кто нибудь? Поставьте какую-нибудь автоматику, снимите свои собственные логи и вот тогда делайте какие-то выводы. Денис ты о чём? Тут прошу конкретной помощи,просто выбрать колонну, не кто и пальцем не пошевелит.Языками молоть с умным видом , это завсегда пожалуйста.
может и он излишки флегмы в куб сливал, как и ты?))bardo, 24 Янв. 24, 17:04Да ,сливал . Иначе к следующему замеру состав кубовой жидкости сильно изменится. Читай книжки там всё это есть.
Пояснишь? Так для интереса один график на другой наложил. Как тебе совпадения? Виктрыч, 24 Янв. 24, 17:26
выберите правильный ответ"Volume, 24 Янв. 24, 17:42Там нарисованы колонны, идёт отбор голов при разных колоннах и разных режимах надо выбрать какая лучше справиться с этим заданием. Знания и опыт в помощь. Вот ты сам как отбираешь головы?
решил отпетлятbardo, 24 Янв. 24, 18:38Миша ,чья бы мычала ,а чья бы помолчала. Где твоя ставка .Не робей
Да ,сливал . Иначе к следующему замеру состав кубовой жидкости сильно изменится. Читай книжки там всё это есть.Янн, 24 Янв. 24, 18:48там где я читал берут пробу из дефа и из куба...с чего бы ему меняться сильно... если спиртуозность от подаваемой мощности не меняется, если верит тебе конечно...))
чья бы мычала ,а чья бы помолчала. Где твоя ставка .Не робейЯнн, 24 Янв. 24, 18:48Ооооо...ну если до тебя не доходит, что участие в лотерее мне не интересно, а результаты эксперимента твоего непредсказуемы... то пардоньте...
спиртуозность от подаваемой мощности не меняется,bardo, 24 Янв. 24, 18:54А ты сам то, как думаешь или так поумничать ?
до тебя не доходит, что участие в лотерее мне не интересно, а результаты эксперимента твоего непредсказуемы..bardo, 24 Янв. 24, 18:54
ты сам то, как думаешьЯнн, 24 Янв. 24, 19:06да вот думаю, пусть твои бараны думают...я в твой коллектив не вписываюсь...у меня Кафаров флегму в куб не сливает...
Читай книжки там всё это есть.Янн, 24 Янв. 24, 18:48Всех благ...
Попробовал быtmc, 24 Янв. 24, 19:15вот как ты за своих баранов ответишь...так может и с тобой разговор будет...а пока ты на чумном карантине у меня...
поэтому надо объединяться.tmc, 24 Янв. 24, 19:15с баранами в одну отару)))
я же надеюсь что люди не как в стаде баранов, а как в нормальном обществеtmc, 24 Янв. 24, 19:37это в твоем обществе нормально собеседников баранами называть...вот ты с равными себе и общайся....
Когда у твоего собеседника закончились все аргументы, но ему непременно надо победить в споре (или хотя бы не проиграть его окончательно), он начинает «цеплять» лично тебя. Человек неспособен принять твою точку зрения, и вообще понять суть вашего разговора, поэтому он и создаёт такой барьер.
И вот, когда оппонент уже понимает, что спор проигран, главной его задачей становится унизить тебя, затрагивая твои личные качества, поведение, достижения и внешний вид. «Переход на личности» – это психологический приём, который известен ещё со времён римских ораторов, которые были весьма успешны в оскорблениях своих оппонентов.
Это всего лишь беседа с единомышленниками.Янн link=topic=388629.msg14033685#msg14033685 date=1706116b689и сам про это не забывай
По вашему это стадо баранов неисправимо, каждый будет тянуть на себя, пока не придет главный, или они могут договориться и сделать хотя бы базовый график для типичных условий?tmc, 24 Янв. 24, 17:48мне тоже пояснительную можно, о чём речь? Что упустил?
это была аналогия для лучшего понимания бардака который тут твориться, каждый тянет на себя, я же надеюсь что люди не как в стаде баранов, а как в нормальном обществе смогут договориться, пытаюсь запустить этоtmc, 24 Янв. 24, 19:37
Речь о том что предложено исследовать влияние мощности на разделение, но к предложенному методу возникло много претензий, ктото вообще считает что ничего не получитсяtmc, 24 Янв. 24, 23:16Так на то и форум, не? Сам ошибался, меня поправляли, и хорошо, что переучили.