Я вот не пойму тут то зачем автоматика ? Если гоню зерно ,то стараюсь еще и водички захватить ,а на сахаре вообще пофиг чего там цедить. 100 гр в час ?Янн, 11 Апр. 26, 13:31Тот есть стараешься водички захватить и в то же время не цедить 100г/ч? Сформулируй правильно мысль, это взаимоисключающиеся принципы.
Я как раз и гоню до 5 в струе зерно первый раз. Паром. Что бы и не цедить и более-менее не терять. До ноля ваще не реально. И что бы не торчать рядом повторюсь, что теперь фотофинишь по попугаю. Тем более крепкого диста. Остальные методы могут скиздеть. Если попугай показывает 10, то в кубе что то есть. Градусник этого не скажет. Если попугай увидит 9,он вырубит. И в кубе что то останется. Само собой вырубает не только по попугаю, но он второй после датчика паров.
Добавлено через 7мин.:
Замечал, при малом ФЧЯнн, 11 Апр. 26, 13:31Малом флегмовом случается самон. Идёт недостаток флегмы и как следствие потеря ТТ. А вкусно не вкусно то пиво ваще отлично. Я от вермута тащусь. И на дисты налегаю. Но это не говорит о том что для вкусно нужно нарушать технологию ректа. И подпускать чуток изоамилола.
Это уже потом. Углевать для альдегидов. Лить уксус для эфиров, или цитрат натрия из него делать и сахарку вдогонку. Гы.