Ты куришь учебник, цепляешь из него кусочек без контекста и пытаешься натянуть на ненатягиваемое на свою колонну, и уже не первый раз.santax1, 12 Апр. 26, 16:29Беру нужный кусочек информации ,касаемой моей затеи ,изучаю ,применяю и оно работает!
Мне как то неудобно свои заслуги перед отечеством перечислять ,так что если предъявляешь - предъявляй .А то как то не красиво получается .
Это п-ц! Ну включи математику. Если у тебя на тарелке с максимальной концентрацией будет 6% ИА и пускай очень маленький КИСП=0,1. Тогда у тебя на следующей тарелке будет уже 0,6% и КИСП гораздо больше, ИА становится НПП и мажется дальше по тарелкам согласно их КИСП. Ты можешь понять, что чем больше концентрация в зоне макс конц, тем больше конц на остальных тарелках? Ты вечно выдумываешь какие-то идеальные тарелки, на которых на одной примесь есть, а на рядом расположенной ее уже нет. Так не бывает.santax1, 12 Апр. 26, 16:29Математика не причем тут другие законы . Сивуха через спирт не пролезет Вот смотри ,конец прогона в кубе 5% сивухи в колонне уже полно и она продолжает лететь в 3 раза быстрее спирта . Концентрация в колонне резко растет. Давай я закрою отбор и что ? Если по матиматике ,то сивуха окажется в отборе ,если по физике ,то будет стекать в куб . Так и та цитата на моей стороне 🙂
Я высказал свою точку зрения ,свое мнение . В этом и заклячалась фраза
Это так для общего развития .На поговорить.Янн, 11 Апр. 26, 10:45Что не так то ? А потом вопрос задан
так вот скажиОтвета нет . 🙂
1) Сивуха лезет в выше вытесняет спирт из за привышения своей концентрации в конце прогона .
2) Сивуха лезет в верх не из за повышения концентрации ,а из за падения спиртуозности в конце прогонаЯнн, 12 Апр. 26, 16:18