Давай сюда ГХА спирта с браги через колонну 3ТТ. Если он будет альфа, я выкину все свои колонны, сожгу учебники, признаю тебя Гением, а себя ничтожеством и уйду в монастырь.santax1, 29 Мая 26, 13:11
Сергей ,не впадай в крайности , жертвопринашение не к чему ,я же просто предложил поговорить .
Опять ты не внимателен .разговор не за получение спирта на 3ТТ .
У нас для получения товарного спирта его надо очистить от примесей . Есть примеси которые надо вывести и есть группа примесей которые не выводятся из колонны и их надо удержать в кубе ,колонне ,
не пустить в отбор ,(хим очиску оставим за скобками ).
Сперва мы выводим примеси из слабо спиртузного исходника , потом все что не улетело ,меняем режим и оборубование ,которые преднозначены
для лучшего удержания примеси ,но это уже другое. Речь в данный момент о предочистке сырца ,от летучих примесей ,а не о получении спирта ректификата.Так что твое предложение ,получить спирт с браги на 3ТТ с попаданием в Альфу ,это просто твои фантазии .
Либо это флуд, либо гораздо хуже ...СМР, 29 Мая 26, 13:06
Все мои ГХ с запасом попадали в Альфу ,но спирт не отвечает моим запросам. Что бы понять чего ты хочешь ты должен знать чего ты хочешь ,ты знаешь? Заехай к дяде Лёше ,и пороси у него нормального спирта попробовать , потом и дискутируй об альфе