Лениво интересуюсь.. А почему эта тема - до сих пор, не находится во Флудилке???
ИМХО.. Любой вопрос, максимум - должен умещаться максимум в 10.. ну хер с ним... в 20 страниц...
Если больше - это просто помойное дерьмо, которое не жалко слить в каналью...
Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.6K 4.7K
Отв.18920 29 Мая 26, 18:16
сообщение удалено
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.6K 4.7K
Отв.18921 29 Мая 26, 19:04 (через 48 мин)
Мне вот например пофиг где публиковать свои мысли .Мне - не пофиг..
Давай прикинем.. этой теме (округленно) - 2,5 года!! Млять!!! - Это 900 с хвостиком дней.. Блокада Ленинграда - длилась меньше....!!!!
Это Мля!! 900 * 20 = 18 000!! постов!!! Это сцукко - 20!! постов в день!!! Непонятной хуйни - непонятно о чем???
2,5 года!!!
Были бы вы в шарашке - времен Сталина...
вас бы всех собрали в одну кучу, и расстреляли бы через 15 дней максимум!! Как самых тупых дебилов, от которых толку нет - ни на грош...
Янн.. Какой конечный выхлоп твоей темы??.. Сухой остаток!! Который реально - продвинул форум!!! Подними мне веки!! не вижу!!!
2,5 года - заниматься ректификацией говна!!! Признаю - я тоже раз 10-15 влип в эту кучу.... Воняет вкусно - и очень большая...
ЗЫ.. я понимаю - найдутся упоротые гомосеки... Как из анекдота - про ковбоя и дупло в дереве...
- Соси!!, Я ведь говорил - что, тебе понравится!!!!
Вот хочу посмотреть - сколько у нас тупых сосателей на форуме.. Ну чисто поржать...
Янн
Профессор
Пушкино
8K 1.1K
Отв.18922 29 Мая 26, 20:34
Какой конечный выхлоп твоей темы??..Zapal, 29 Мая 26, 19:04движегие вперед к пониманию процесса . Ну что ты готов признать что 3ТТ очистят СС от ВПП и ЭАф лучше чем колонна в 100 ТТ ? Давай блесни удалью ,не даром ник запал ,или уже все сдулся мир пресный и все пофиг ? Умственная импотенция ?
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.6K 4.7K
Отв.18923 29 Мая 26, 20:44 (через 11 мин)
не даром ник запал ,или уже все сдулся мир пресный и все пофиг ? Умственноя импотенция ?Янн, 29 Мая 26, 20:34Ты что, мне вызов кидаешь?? Ты кто вообще???
Хотя, тут ты прав.. Повыебываться как тебе, на пустом месте - мне нечем... Не любитель...
Ибо абсолютно все запросы бытовой ректификации - обсудили лет 15 назад..
И на понт, меня не бери - не дорос еще.. Я, в отличие от упоротых, тупорылых дебилов - умею признавать что зашел в тупик, из которого выхода нет...
Что касается умственной импотенции...
Давайте зайдем в профиль Янна и Запала.. по количеству Тем, Постов, Благодарностей..
Не люблю - когда мухи кашляют..
Янн
Профессор
Пушкино
8K 1.1K
Отв.18924 29 Мая 26, 20:51 (через 8 мин)
Ты что, мне вызов кидаешь?? Ты кто вообще???Zapal, 29 Мая 26, 20:44Саша ,если что ,я тот кто первый здесь на форуме сделал Кафаровскую эимульгацию ,так что особо не выеживайся . И заметь веду себя прилично , и вопросы задаю технические . Вопрос повторю
Ну что ты готов признать что 3ТТ очистят СС от ВПП и ЭАф лучше чем колонна в 100 ТТ ?Янн, 29 Мая 26, 20:34
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.6K 4.7K
Отв.18925 29 Мая 26, 20:58 (через 7 мин)
Саша ,если что ,я тот кто первый здесь на форуме сделал Кафаровскую эимульгацию ,так что особо не выеживайсяЯнн, 29 Мая 26, 20:51Я в душе не ебу - что такое - кафаровская эимульгация.. Ну как отца - поздравляю...
А я вот, дохрена сделал чего - что тебе и не снилось... Сколько у тебя тем на форуме - не напомнишь???
Янн
Профессор
Пушкино
8K 1.1K
Отв.18926 29 Мая 26, 21:03 (через 6 мин)
Я в душе не ебу - что такое - кафаровская эимульгация.. Ну как отца - поздравляю...Ладно деменция ,ты вот лучше скажи все же возбудился ? Ну что ты готов принять вызов ? Ну если что на досуге перечитай эту тему с самого начала и посмотри сколько тут тем. В отличае от тебя я понял что темы плодить как кошки плодятся не совсем правильно лучше все в одной теме ,от одного лица.
А я вот, дохрена сделал чего - что тебе и не снилось... Сколько у тебя тем на форуме - не напомнишь???Zapal, 29 Мая 26, 20:58
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.6K 4.7K
Отв.18927 29 Мая 26, 21:19 (через 17 мин)
В отличае от тебя я понял что темы плодить как кошки плодятся не совсем правильно лучше все в одной темй от одного лица.Янн, 29 Мая 26, 21:03Да ну нах... почти 950 страниц говнища перелопатить??? У меня - с головой все в порядке... ))
У тебя брата нет на форуме?? у него - за 15 000 постов, и что то в нике, связанное - с уринотерапией????
Толку тоже - с Гулькин хуй.. но постов - дохренищща!!!
Память слабая, поэтому я - записываю.. ))
ЗЫ. Не драконь меня.. я трезвый, пока лето - и ленивый...
Янн
Профессор
Пушкино
8K 1.1K
Отв.18928 29 Мая 26, 21:32 (через 13 мин)
Да ну нах... почти 950 страниц говнища перелопатить??? У меня - с головой все в порядке... ))Zapal, 29 Мая 26, 21:19Александр ,ну не ругайся ,дерьма везде хватает и в твоих 90 темах тоже .
Слушай а чего ты сюда забежал Очердной раз испорожниться ? Легче стало ?
Ладно проехали ,давай по делу . Ну что там насчет отбора ГФ и ВПП на колонне в 3 ТТ ? Выскажи свое мнение
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
4.4K 793
Отв.18929 29 Мая 26, 21:43 (через 12 мин)
Саша ,если что ,я тот кто первый здесь на форуме сделал Кафаровскую эимульгацию ,так что особо не выеживайся .Янн, 29 Мая 26, 20:51
Врешь. Ты сам признался - тебе разжевали и в рот положили. Чтоб ты тут годами веселил почтенную публику, посещения и просмотры накручивал полу мертвому сайту.
Так что АЛЛЕ - беги по кругу, потешная лошадка.
Добавлено через 1мин.:
Считайте меня идиотом, не образованным, чукчей. Вы и вправду думаете что я сам рассчитал и спроектировал эмульгационную колонну или додумался отобрать головы и промежуточные на 3 ТТ и при этом предоставить вам сложнейшие расчеты в таблицах? Так это не я идиот ,а вы. Я давно таблицу умножения забыл. Это всё "голоса" ,так что вы не со мной спорите ,а с ними . Моя миссия передать вам их мысли , чем я и занят.Янн, 13 Мая 26, 20:13
Все так
Добавлено через 2мин.:
Я в душе не ебу - что такое - кафаровская эимульгация.Zapal, 29 Мая 26, 20:58
Занятная бесполезная штукенция оказалась.
Никто в Реале для получения напитков не использует.
Последователей практиков нету.
Янн
Профессор
Пушкино
8K 1.1K
Отв.18930 29 Мая 26, 21:48 (через 6 мин)
ВрешьDIMA1965, 29 Мая 26, 21:43А ты кто ? Бухлоперевозчик ? Александр агрессивный немного ,но он умный с ним интересно беседовать . Просто старый стал .
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
4.4K 793
Отв.18931 29 Мая 26, 21:53 (через 5 мин)
Ибо абсолютно все запросы бытовой ректификации - обсудили лет 15 назад..Zapal, 29 Мая 26, 20:44
Это чистая правда.
Читая прошлые года - много интересного, разного, как бы забытого - времени не хватит перепробовать. И работает - то что согласуется с книжкой - скажем так.
Короткая колонка ЯННчика была как то там работала и дальше пошли и намного дальше.
сообщения удалены (2)
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.6K 4.7K
Отв.18932 29 Мая 26, 22:04 (через 11 мин)
Александр ,ну не ругайся ,дерьма везде хватает и в твоих 90 темах тоже .Янн, 29 Мая 26, 21:32Ты прав. Признаю... Такое бывает... Но ведь - по делу... А не ради пиздежа - ни о чем...
И у меня нет ни одной темы - более 20 страниц.. (Надеюсь). )))
Говнище - вырезаю безжалостно...
ЗЫ. если где и есть случайно - тупо недоглядел.. дайте знак - почищу...
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
4.4K 793
Отв.18933 29 Мая 26, 22:10 (через 7 мин)
А я вот, дохрена сделал чего - что тебе и не снилось...Zapal, 29 Мая 26, 20:58
Когда от тебя был последний содержательный пост по технике??
Когда последняя тема с результатом??
Только пьяные ебуки ( немного простительно ) и пьяный скулёж про тяжелую жизнь ( смешно ).
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.6K 4.7K
Отв.18934 29 Мая 26, 22:14 (через 5 мин)
Когда от тебя был последний содержательный пост по технике??Ты то - с какого хера гавкаешь, псина подзаборная.. Удивил ты меня...
Когда последняя тема с результатом??DIMA1965, 29 Мая 26, 22:10
В прошлом году - мухи смелее были.. и тут на тебе - солнышко пригрело...
Может начнешь с себя - с последней, охуительно содержательной темы - ну если не обоссышься и не забздишь...
Янн
Профессор
Пушкино
8K 1.1K
Отв.18935 29 Мая 26, 22:20 (через 6 мин)
ВрешьDIMA1965, 29 Мая 26, 21:43А ты кто ? Бухлоперевозчик ? Александр агрессивный немного ,но он умный с ним интересно беседовать . Просто старый стал .
Ты прав. Признаю... Такое бывает... Но ведь - по делу... А не ради пиздежа - ни о чем...Не надо , всё нормально . Как не странно но 3 ТТ это реальная схема для отбора ВПП и ЭАФ , и она сработала . Много чего перепробовал но именно это самая удачная попытка для получения спирта с нейтральным вкусом. Народу сложно это воспринять ,особенно если они всю жизнь стремились головы отбирать на высоких колоннах стремясь к 100 ТТ , Просто твое мнение , делаем ставки ,что лучше 30 ТТ против 3 ТТ ,на что ставишь ?
И у меня нет ни одной темы - более 20 страниц.. (Надеюсь). )))
Говнище - вырезаю безжалостно...
ЗЫ. если где и есть случайно - тупо недоглядел.. дайте знак - почищу...Zapal, 29 Мая 26, 22:04
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
4.4K 793
Отв.18936 29 Мая 26, 22:22 (через 2 мин)
Zapal, я ни тебе и никому темами не хвастал и открытий не обещал. Имеющееся не успеваю потреблять на своё благо и на свою потеху.
Ты тут хвастаешь и предъявляешь - ответь за базар, обоснуй, докажи. Иначе ты - балабол.
Ты тут хвастаешь и предъявляешь - ответь за базар, обоснуй, докажи. Иначе ты - балабол.
сообщение удалено
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.6K 4.7K
Отв.18937 29 Мая 26, 22:25 (через 4 мин)
Zapal, я ни тебе и никому темами не хвастал и открытий не обещал. Имеющееся не успеваю потреблять на своё благо и на свою потеху.Да ты - просто малолетний дебил... Темами хвастаться тебе нечем, Торричеливая пустота... И я тоже нигде не хвастался - есть что сказать - создавал.
Ты тут хвастаешь и предъявляешь - ответь за базар, обоснуй, докажи. Иначе ты - балабол.DIMA1965, 29 Мая 26, 22:22
Нечего сказать - так и создавать нечего...
Где я базарил - без ответа...?? не помню такого... Предъяви ссылки по сути - фуфлыжник...))
Спасибо за комплимент... ))
Да ну нах.. Крутизна Запала - закончилась лет так эдак 3-5 лет назад.. После создания крайней.. внятной и полезной темы..
Ибо - наш бронепоезд - уперся в тупик...
Ну, а я - новую, внезапно уникальную тему Янна - рад почитать, если ссылка будет...Zapal, 29 Мая 26, 21:33
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
4.4K 793
Отв.18938 29 Мая 26, 22:31 (через 7 мин)
Да ты - просто малолетний дебил...Zapal, 29 Мая 26, 22:25
У тебя склероз?
Я тебя на 2 года старше.
Вернись в армейскую молодость и почисть сапоги дедушке, бойчишка молоденький.
А ежели ты от тоски и пьянки развалился до состояния развалины столетней - старичок, мне тебя жаль. Попей глицин, помоги мозгам.
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.6K 4.7K
Отв.18939 29 Мая 26, 22:36 (через 5 мин)
Я тебя на 2 года старше.DIMA1965, 29 Мая 26, 22:31А мозгов так и не нажил.. Давай по твоей предъяве..
Четко и по сути... Если не забздишь...
Ты тут хвастаешь и предъявляешь - ответь за базар, обоснуй, докажи. Иначе ты - балабол.DIMA1965, 29 Мая 26, 22:22Где. что и как?? Самому интересно стало... ))
Хотя.. если по понятиям о чести - предявлять мне предъявы - может равный, по рангу. (темам - и прочим негласным атрибутам форума)..
а не какая то гавкающая херня - из под забора.. которую вообще на форуме - никто не знает....