ну в том и разница, чтопри одинаковом отборе с повышением мощности ФЧ растет, а при одинаковом ФЧ не растет...bardo, 11 Апр. 24, 18:00Круто загнул. Вроде очень умно но нихрена не понятно.
Что когда и где растёт

ну в том и разница, чтопри одинаковом отборе с повышением мощности ФЧ растет, а при одинаковом ФЧ не растет...bardo, 11 Апр. 24, 18:00Круто загнул. Вроде очень умно но нихрена не понятно.
так ты трижды не ответил на мои вопросы поо то что за чехарда была с колоннами в истории с ГХ...и не спрашивай, листай взад и ищи сам...bardo, 11 Апр. 24, 18:22Ты не внимателен , Скидываю одни ГХ ,ты спрашиваешь совершено про другое ,причём не читая пояснения ,так что когда, что то спрашиваешь,знай чего спрашиваешь .Эспериментов много ,все они разные и у каждого своя конкретная цель и свои результаты .
Задержка не всегда больше при повышении мощности.bardo, 11 Апр. 24, 18:22Ты прыгаешь из стороны в сторону ,давай будь последователен.
очень умно но нихрена не понятно.Урий, 11 Апр. 24, 18:53тебе занедорого по предоплате объясню....
Скидываю одни ГХ ,ты спрашиваешь совершено про другоеЯнн, 11 Апр. 24, 19:10какое другое...пара ГХ была одна за всю тему...я уж сколько раз спросил, описал, но ты выше того, чтобы просто ответить и не выносить мозг...ну так наверно ты ожидаешь взаимности? или ты надеешься, что я забибикаюсь и заткнусь? так я прям сча заткнусь...прям отсюда и и до твоего вразумительного ответа...а тебе пусть отвечают внимательные и последовательные....твои хитрожелтые интриги за версту видны и благоухают...
Ты прыгаешь из стороны в сторону ,давай будь последователен.Янн, 11 Апр. 24, 19:10это я не последователен? или ты тупорыло куски из моего текста вырываешь?
.пара ГХ была одна за всю тему..bardo, 11 Апр. 24, 19:12Так всё таки пара или одна
тебе занедорого по предоплате объясню....bardo, 11 Апр. 24, 19:12Объяснятель из тебя ещё тот.
Так всё таки пара или однаУрий, 11 Апр. 24, 19:24одна пара ГХ....две ГХ.....ГХ 2 штуки...
Объяснятель из тебя ещё тотУрий, 11 Апр. 24, 19:24
консултацииbardo, 11 Апр. 24, 19:33хорошо не кострации
Сергей, давай сначала.Dry Gin, 11 Апр. 24, 20:02НЕ надо
Разделяющая способность как зависит от удерживающей способности? Да/нет.Dry Gin, 11 Апр. 24, 20:02Скорость ТМО.
Концентрация головных (да любых) примесей как зависит от удерживающей способности? Да/нет.Dry Gin, 11 Апр. 24, 20:02Чем задержка больше ,тем больше любых примесей будет находится в колонне .
Как время стабилизации колонны зависит от удерживающей способности? Да/нет.Dry Gin, 11 Апр. 24, 20:02Чем больше тем дольше.
Злые мы, ушёл он от нас.Урий, 11 Апр. 24, 21:09Нет ....Вы не злые ,вы заблудшие .
Скорость ТМО.Янн, 11 Апр. 24, 22:40А что является мерой скорости ТМО?
Чем задержка больше ,тем больше любых примесей будет находится в колонне .Янн, 11 Апр. 24, 22:40Ок.
Чем больше тем дольше.Янн, 11 Апр. 24, 22:40Хорошо. А что дольше будет? Стабилизировать колонну на предзахлёбе, или испарить головы из куба?
квт /час час/квт это был ответ на вопрос .Янн, 11 Апр. 24, 22:40Ничего не понял. Что такое квт/ч? Например квт×ч - это работа.
Денис ,зачем тебе это ? Тролинг ?Янн, 11 Апр. 24, 22:40Нет. Пытаюсь разобраться, где ты заплутал.
Пытаюсь разобраться, где ты заплутал.Dry Gin, 11 Апр. 24, 22:49Денис, я вам привожу цитаты с книжек ,графики ,подтверждаю практикой,пытаюсь обьяснить что по чем .Ты заметил тут хоть 1 адекватный ответ ,так же с цитатами ,графиками ? И я запутался .В чём ? Пока не кто вразумительно так и не опроверг мои "старания ",только сплошное пустословие .
я вам привожу цитаты с книжекЯнн, 11 Апр. 24, 23:17Мы видим. Теперь осталось поставить конкретные условия и проверить на практике. А условия то какие?
Пока не кто вразумительно так и не опроверг мои "старания ",только сплошное пустословиеЯнн, 11 Апр. 24, 23:17Потому что старания твои никчёмные.
,вы заблудшие .Янн, 11 Апр. 24, 22:40Ну дык пути тропинки у нас разные.
подтверждаю практикойЯнн, 11 Апр. 24, 23:17Ну скажем прямо... для начала, ты стыдливо умалчиваешь каким образом были получены две твои ГХ....
Эспериментов много ,все они разные и у каждого своя конкретная цель и свои результаты .Янн, 11 Апр. 24, 19:10А где в одном месте прочитать всю последовательность...с описанием экспериментов, целей и результатов?
Просвяти " заблудших"bardo, 12 Апр. 24, 10:17тебя то чё просвещать,ты ж с самых истоков этого цирка в теме.
Нас позвали.. и мы приперлись...bardo, 21 Дек. 23, 15:53
продолжать мнить себя непризнанным гением, открывшим нечто новое и несущим это в ширнармассы....продолжая маячитьголой жопой своих домыслов, натяжек и лозунгов.bardo, 12 Апр. 24, 09:34
Чем задержка больше ,тем больше любых примесей будет находится в колонне .Янн, 11 Апр. 24, 22:40и не "стекать", возвращаться в куб. То есть - это хорошо!!!!
Что такое квт/ч?Dry Gin, 11 Апр. 24, 22:49Для этого надо разобраться с кВтом, или с Ваттом)
Пытаюсь разобраться, где ты заплутал.Dry Gin, 11 Апр. 24, 22:49бесполезно!!
все люди стремятся к высоким скоростям,Бпан, 12 Апр. 24, 03:39или к объемам?
А что является мерой скорости ТМО?Dry Gin, 11 Апр. 24, 22:49Денис ,мне сложно без оброзования ,поэтому постараюсь обьяснять на пальцах.
Какая масса пара и флегмы в колонне ?Янн, 12 Апр. 24, 12:14одинаковая. Пока отбор не начали..
Уменя нормальноЯнн, 12 Апр. 24, 12:14кто бы сомневался!).
все в книгах естьЯнн, 12 Апр. 24, 12:14Есть про разделение эаф и спирта? То что это совершенно другой процесс, чем разделение спирта и воды?
Какая масса пара и флегмы в колонне ?Янн, 12 Апр. 24, 12:14Не помню точно, но разница по массе около трёх порядков. А вот расход при бесконечном ФЧ одинаковый.
А сколько нам надо пара, что бы нагреть ту флегму?Янн, 12 Апр. 24, 12:14Так она нагретая с димрота льётся.
Чем выше скорость, тем меньше времяЯнн, 12 Апр. 24, 12:14Время контакта фаз? Да. Но чем выше скорость - тем выше интенсивность ТМО. Бельё ведь на ветру сохнет быстрее, чем в безветрие.
Только вот тут ум нужен ,а с этим тут у многих не очень .Уменя нормально .Янн, 12 Апр. 24, 12:14Так разве кто-то это оспаривает?))