Куда положено. Именно указать что лично для тебя сказанно.Урий, 14 Мая 24, 18:25))) даже не удосужился "(ГОВОРЮ)" в оригинальном сообщении поправить...
То что ты пишешь и подразумеваешь...читается совершенно по-другому...
Я его просто пробовал.Урий, 14 Мая 24, 18:25Вот скажи мне, как опытный практик...если в твоей схеме работы увеличить объем навалки втрое или вчетверо...ты уверен, что твоя колонна удержит в себе промежуточные примеси?
А теперь загугли в Ютубе "вакуумная ректификация...посмотри на куб, на колонну, послушай что мощность, а следовательно и УС вдвое меньше...потом найди кривую равновесия для вакуума...построй ТТ...сообрази из этого насколько ужмется область концентрации промежуточных по высоте колонны...
Ну так что удержит примеси колонна?...
Я не собираюсь делать вакуумный рект по схеме атмосферного...надо либо предварительно выводить промежуточные, либо перед отбором тела...а ещё вернее перед отбором голов, чтобы максимально исключить возможность новообразований...ну и отчасти смягчит ситуацию применение эмульгации.
Впрочем я тебе это все уже не раз пояснял...но ты либо не хочешь вникать...либо уже не можешь...
Добавлено через 12мин.:
Не примазывайтесьЯнн, 14 Мая 24, 18:20И в мыслях не было...то что я там в дискуссии свои три копейки вставил никак меня к авторству не приближает..как впрочем и не только меня))