Янн, пять страниц назад ты получил ответ.Дим, напомнило про мультик ... ,доказательство личности матроскина. "Усы, лапы ,хвост ... " , у меня есть табличка с интернета ,фсё 😪формулу скинте . Как там ,теплота испарения спирта ,теплота испарения воды ,в Джоулях ,калориях,в молях килограммах ,ваттах ,киллометрах , процентах сантиметрах 🙂есть же где то это ,чего проще для ученых людей . Есть наверно даже справочники. Я себя как теоретик не позицианирую ,образование тоже не очень " три класса цирковно приходской " школы + ремесленое , меня напильником учили работать и кувалдой махать ,считать не умею, да и не надо было , есть тех задание ,четеж с размерами, давай деталь соответствующую этим размерам ,ощибся на пару соток - брак ,хрен паизл из деталей сложится ,не получится механизма, не будет зарплаты .2,543 + 1,457 = 4 всё ,а у нас тут ,разница в 30% ,ну не может при такой разнице ,что то получится ,Н Е М О Ж Е Т .
У тебя есть доказательства, что ответ не верный?DIMA1965, 30 Дек. 24, 04:26
Меня мордой тыкать ? Я же за всегда согласный ,но только тыкай аргументированно ,с пользой для общего дела и что бы всем понятно было и желательно с картинками с учебников, не надо бездоказательно ,не надо
Я так считал ,что
Испарение спирта ,при заданных условиях, есть константа.
Испарение воды ,при заданных условиях , есть константа .
Испарение спирт + вода ,при заданных условиях ,есть константа ,но с поправкой на К испарения .
Коэффициент испарения ,при заданных условиях ,есть константа . Примеси не учитываем ,есть спирт этонол и вода дистиллированная . Так ?