. Самагон гнать с автоматикой ,точно ты извращенец.Янн, 11 Дек. 24, 12:54Так я и говорю.
Для самАгона тебе точно ни к чему, а до СР ты ещё не дорос.
. Самагон гнать с автоматикой ,точно ты извращенец.Янн, 11 Дек. 24, 12:54Так я и говорю.
Щас старт стоп валяется без надобности ,к градуснику звонок подключил . Зазвонил ,пришел иглу подял и опять до следующего залета .Янн, 11 Дек. 24, 12:54И как тогда определяешь флегмовое? Если конечное допустим 5 край, какое тогда начальное? 50?
И как тогда определяешь флегмовое? Если конечное допустим 5 край, какое тогда начальное? 50?А как учили так и делаю ,1 литр на 1кВт начальная .А как надо ? 🤔
Тогда конечно при среднем 25 можно жить. А некоторые как дураки с 2,7 начинают пыхтеть.Виктрыч, 11 Дек. 24, 15:36
там сразу было заявлено, что датчики отобраныВиктрыч, 11 Дек. 24, 15:17заявлена калибровка по "тающий лед, кипяток". Нелинейность между этими точками может быть любой в пределах заявленной в даташите точности, у далласов это +-0,5. У китайских - хз
сразу было заявлено, что датчики отобраны и работали ноздря в ноздрю в одинаковых условиях.Да.
Разница проявилась когда одни стали накладными, а другие всунуты в гильзы колонны.
Тот есть разделились на две группы.
Я так понял вводные.Виктрыч, 11 Дек. 24, 15:17
заявлена калибровка по "тающий лед, кипяток". Нелинейность между этими точками может быть любой в пределах заявленной в даташите точности, у далласов это +-0,5.Volume, 11 Дек. 24, 18:30
ставлю на нелинейность инструментов измерения, дээсокИзначально не планировал утомлять коллег всеми нюансами калибровочного процесса.
Теоретически ее можно измерить и компенсировать: все датчики к массивному радиатору с нагревателем прикрутить/утеплить, и прогнать по температуре от комнатной до 99..100, с постоянным измерениемVolume, 11 Дек. 24, 13:02
Esc, Ты про утеплённый ДЭФ не ответил.На ДЕФе из первого поста 3 термодатчика. Соответственно паутина из 9 отходящих тосеньких (0.07мм) МГТФ проводков.
Мне действительно непонятно но интересно.Урий, 10 Дек. 24, 20:11
На ДЕФе из первого поста 3 термодатчика. Соответственно паутина из 9Esc, 11 Дек. 24, 20:49Не понял про 9. Датчики не на одной шине?
Не понял про 9.Виктрыч, 11 Дек. 24, 20:56Три термодатчика в разных точках девайса = 9 сопливых проводков МГТФ 0,07 (левое фото).
ТД внизу колонны и должен показывать температуру выше ТД в дефе и ЦП.okun, 10 Дек. 24, 09:20
например при работе низ 78,середина 77.2,верх 76.7.Урий, 10 Дек. 24, 09:59То есть, температурный градиент по высоте коллоны - явление закономерное.
подскачило АТ давление ,было 740 стало 760,Немного не так.
температура в кубе в этот момент поднялась на 0,7 *
а не чего ,что при изменение температуры в кубе и на 10* ,датчик в колонне на этот посыл вообще не реагирует .Янн, 11 Дек. 24, 10:14
прошу эксель преобразовать занудную температурную цифирь от датчиков в наглядные графические кулебулы..Esc, 11 Дек. 24, 20:16и что в итоге? Дельта между показаниями постоянная или менялась?
Esc, И (зачем) спросить тебя это всё надо было делать?RDD, 11 Дек. 24, 20:25
Тысячекратно это разжёванно в любой теме.RDD, 12 Дек. 24, 08:47
Разгон на 3кВт, работа на 1,45кВт.Esc, 18 Дек. 24, 22:42Крутое оборудование. По мне, так слишком много дисплейчиков. Нужно всё на один нормальный дисплей VGA завести.
Нужно все на телефон завести. С дивана смотреть и вмешиваться.Виктрыч, 18 Дек. 24, 23:02На телефон тоже не удобно. Надо отдельный терминал, в удобном поле зрения и ИК пульт, чтоб клапаны воды приотркрывать в ручную. Когда гонишь 12..18 часов, на автоматику можно положиться только в аварийных ситуациях.
а почему - сЕмистор??Zapal, 18 Дек. 24, 23:08Очепятка! Очевидно... Когда такие сложные системы создаёшь, некоторые функции мозга отключаются(типа орфографии).