Добавлено через 11мин.:
На счет перевымочить не согласен я.По технологии приготовления бурбона, бочки используют только свежесделанные: "Для выдержки американского виски бурбона используются исключительно новые бочки,а вот ирландский виски подчиняется совершенно другим правилам." Взято здесь: http://www.wiski.ru/bo4ki_dlya_w.html и в программе "Как это сделано?" про бурбон тоже льют без всякого вымачивания. Так что думаю, здесь дело личного вкуса и предпочтения. Можно и так и сяк сделать, с вымачиванием и без, с заливкой вина или спирта, портвейна или чачи. ИМХО все зависит от того что и как кому нравится, а спорить можно до бесконечности.
1 спирт с отмочки выпили, был на запах весьма не плох.
2 на заводах вообще не мочат , прогоняют с удлинением времени экспозиции. Армения читал.Лёлик18, 21 Янв. 16, 13:42