Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вероятные примеси сырца и влияние их на органолептику

Форум самогонщиков Вопросы ректификаторов
1 2 2
santax1 Доктор наук Где-то 778 231
Отв.20  21 Марта 25, 14:01
Это случайно не изопропанол-изоамилол такой на вкус?Askold, 21 Марта 25, 12:57
Изоамилол и изобутанол.

Добавлено через 2мин.:

Лак -это подголовья.Бажа, 21 Марта 25, 13:18
Нет, ты, возможно, путаешь с ацетоновым запахом этилацетата.
сообщение удалено
Бажа Кандидат наук Краснодар 371 89
Отв.21  21 Марта 25, 14:20 (через 20 мин)
ацетоновым запахом этилацетатаsantax1, 21 Марта 25, 14:01
в зерновых ацетон слабовыражен, но он идёт перед лаком. Всегда. Лак это последнее перед телом.
santax1 Доктор наук Где-то 778 231
Отв.22  21 Марта 25, 14:28 (через 8 мин)
БажаУ меня на ректколонне (сахар) в подголовьях нету лака. Он идёт с сивухой после тела.

Добавлено через 1мин.:

У тестя тарельчатая колонна, на муке тоже лака после голов нету.
Dry Gin Профессор Котобург 13.3K 2.2K
Отв.23  21 Марта 25, 14:42 (через 15 мин)
santax1,
А можешь все дальнейшие изыскания добавлять в заглавный пост? Чтоб не терялось ничего. Тема суперская.
Бажа Кандидат наук Краснодар 371 89
Отв.24  21 Марта 25, 16:46
santax1, На сахаре и количественно и объёмно много чего нет, хоть сырцом пей. За муку не скажу. Вапче её не катаю. Уж лучше тогда сахар, как по мне.