одни примеси сильно влияют на качество, другие не так.okun, 19 Июня 25, 04:36
убираем из него эти примесиtmc, 19 Июня 25, 05:01Задачу можно поставить по другому: убираем эти примеси, и ничего не добавляем. Получаем более питкий продукт.
одни примеси сильно влияют на качество, другие не так.okun, 19 Июня 25, 04:36
убираем из него эти примесиtmc, 19 Июня 25, 05:01Задачу можно поставить по другому: убираем эти примеси, и ничего не добавляем. Получаем более питкий продукт.
более чистый спирт не всегда лучше.tmc, 19 Июня 25, 05:20Естественно,как говорится на вкус и цвет.
И я как то подуспокоелся с получением самого чистого спирта, и на анализы свой больше не хочу сдавать, запах норм, пьется норм, пьянит норм, значит норм. И если он не вгосте, да и хрен с ним.И это абсолютно правильно.
Кому нужны чистые анализы пусть и развлекаются.
Дистилляты не переношу, мне с них плохо, но какаието примеси в спирте должны быть для пьяности, мое имхо.svarnoy, 19 Июня 25, 08:30
характерный спиртовой запахtmc, 19 Июня 25, 02:40и "резкий спиртовой" понимаешь?
Мне ни чем не пахнет только водка сделанная в северной Европе, Польше или ФранцииБажа, 19 Июня 25, 19:47Значит тебе нужно продолжать учиться делать спирт.
Danska тому примерKarelchanin, 19 Июня 25, 20:01Пример))) В пример я ставил водку от 20 евро. А не за 11, где половину от этой стоимости составляет алюминевый корпус, а не продукт в ней. В таком корпусе удобно ставить свои изделия на стол на длительной пьянке, он долго держит заданную температуру. На этом все плюсы этой водки кончаются.
как должен пахнуть спиртБажа, 19 Июня 25, 21:37В госте все сказано. А какой должен быть запах у хлеба? Правильно, по госту - свойственный данному виду изделия без посторонних запахов. Один в один со спиртом
В госте все сказано. А какой должен быть запах у хлеба? Правильно, по гостуReriver, 19 Июня 25, 22:21Верно! Нам придумали ГОСТы. Теперь мы покупаем продукты по ГОСТу, в которых полно заменителей, подсластителей, глуманатов, бонификаторов, пальмового масла и ещё хрен пойми чего. Но дай тебе стакан молока из под коровы или кусочек козьего масла и у тебя глаз захлопает в единственном вопросе - а что? Так можно было? Если твой спирт, который ты получаешь по своей методе в один рект с браги действительно, без обмана входит в Альфу.... то вертел я и спиртовые ГОСТы на том самом приборе. Пробовал по твоей методе. Ну его... тот спирт. Есть чей пробовал и на кого равняться. И там не однопроходной рект с браги.
Пробовал по твоей методеБажа, 19 Июня 25, 23:31Че ты там пробовал) Ты хоть однажды спирт сделай, потом приходи, поговорим о вкусе спирта
А можно купить с фермерский с фургонаБажа, 19 Июня 25, 23:31Поэтому и выпекаю хлеб сам уже несколько лет, потому что
хрен кто потом тебя от него за уши оттянетБажа, 19 Июня 25, 23:31