Сергей, это законы физики и моё их вИдинье . Как вижу так и пою. Сергей, что тебя смущает диффузия, Крект, конденсация?Что ты тут вывалил? Я тебя не про это спрашивал.
1. Кисп это летучесть примеси относительно воды (абсолютная)
2. Крект — это летучесть примеси относительно спирта (относительная).
3. Конденсация происходит, если температура кипения примеси выше температуры флегмы примесь тяжелая, она остается в жидкости.
4. Диффузия происходит, если температура кипения примеси ниже температуры флегмы — примесь легкая, она уходит в пар.
Но даже если примесь конденсируется, она не влияет на температуру в колонне, потому что её концентрация — микродозы.
Кисп показывает количество (сколько примеси в паре относительно жидкости).
Крект показывает направление (куда она идёт относительно спирта).
Что в этом не так?Янн, 04 Авг. 26, 11:41
И что смущает ,мои отношения с ИИ так я этого и не скрывал и не скрываю. Он может прекрасно делать расчеты ,только думать не умеет . Но правильно сформулировать сообщения помогает хорошо. Его можно использовать как текстовый редактор .Янн, 04 Авг. 26, 11:41Если мне понадобится порция бреда от ИИ, то ты мне в качестве посредника не нужен.
Если ты сам не заметил, твои отношения с ИИ выставляют тебя полным идиотом: сначала один бред транслируешь, потом ничуть не смущаясь противоположное несешь....