Держи, развлекайся.Илья77, Вчера, 21:20Развлекали. Пытались донести.

Такой ответ получили:
Те рисунки на заборе ? Ты что писать цифры не умеешь. БываетЯнн, 10 Авг. 26, 15:09
Полная бЯда. 😂
А забор был из твоего списка.😄😄😄
Отв.2300 Вчера, 21:49
Отв.2301 Сегодня, 08:56
Янн, забей на свои ИИшки.Илья77, Вчера, 21:20Я больше практик, чем теоретик. И то, что здесь сейчас происходит это не попытка теоретически доказать возможность отбора голов на короткой колонне (это уже сделано мной на практике), а попытка в теории описать эту возможность, которая уже подтверждена моей практикой и анализами.
Народ немного недопонимает и пытается теорией опровергнуть практику. То есть результат уже есть, а вот внятного теоретического ответа, почему он получен пока нет.Янн, Сегодня, 08:56Заепал! Тебе давно написали, что на своем коротыше ты убрал УА, и понизил содержание, но не убрал полностью ЭА. УА - дает резость, а ЭА, наоборот, - смягчает продукт. Поэтому он тебе больше понравился, но при этом он "грязнее" продукта с длинной колонны. Хватит уже сову на глобус натягивать.
Моя практика подтверждена хроматографическим анализом. Если их теория не объясняет мою практику это проблема теории, а не моей практики. Обижаться на факты это странная позиция для профессионалов.Янн, Сегодня, 08:56Где сравнительные ГХА с коротыша и стандартной колонны?
Я больше практик, чем теоретик.Янн, Сегодня, 08:56Был бы ты практиком, ты бы в обоих случаях менял колонны, а не только короткую...а пока ты шулер и манипулятор...
Отв.2304 Сегодня, 09:36 (через 31 мин)
это не попытка теоретически доказать возможность отбора голов на короткой колонне (это уже сделано мной на практике), а попытка в теории описать эту возможность, которая уже подтверждена моей практикой и анализами.Янн, Сегодня, 08:56На счет не попытки попытки я не понял, но тебе не запрещают заниматься практикой на 3-х тарелках и сдавать анализы.
А я что? Я так развлекаюсь, от скуки ради.Янн, Сегодня, 08:56Только не пропадай.🥲
Где сравнительные ГХА с коротыша и стандартной колонны?santax1, Сегодня, 09:01

Был бы ты практиком, ты бы в обоих случаях менял колонны, а не только короткую...а пока ты шулер и манипулятор...bardo, Сегодня, 09:06Ну попробуй ,для начала колонну собери. А потом смотри ,короткая колонна слилась вся в куб , а высокая после продувки включена на отбор тела. Думаю ты прав. Если бы принял меры к предотвращению слива флегмы с короткой колонны в куб той же продувкой,результат был бы немного лучше, тот же ЭА улетел в головы.
Только не пропадай.🥲TVM73, Сегодня, 09:36Хорошо .
Отв.2307 Сегодня, 10:20 (через 10 мин)

Отв.2309 Сегодня, 10:35 (через 13 мин)
Ну попробуй ,для начала колонну собериЯнн, Сегодня, 09:40Вона чё....у тебя и этот процесс не всегда проходит гладко? Расскажи про свои трудности соединения двух царги клампом...Оч интересно узнать что в этом может вызывать затруднения!!)))
Отв.2311 Сегодня, 11:30 (через 33 мин)
Вона чё....у тебя и этот процесс не всегда проходит гладко? Расскажи про свои трудности соединения двух царги клампом...Оч интересно узнать что в этом может вызывать затруднения!!)))bardo, Сегодня, 10:57Миша ,когда спирт гнать начнёшь ,тогда и поймешь .
Кроме того, не описаны исходник и методика. Может, это вообще тот случай, когда он колонны переставлялsantax1, Сегодня, 10:23Исходник был один СС с сахара. Колонны переставлял. Методика ? Да вобщем то ни чего сложного .Первый прогон . Обычная колонна,это колонна 1,3 метра 2" СПН 3,5 . В куб залил СС 27 литров ,8л АС. Прогрев, затопление ,работа на себя 30 минут, отбор голов со скоростью 40гр в час ,на мощности 1300 чистыми , отобрал 5% от АС, 10 часов - 400 гр .На выходе 96,4.
Миша ,когда спирт гнать начнёшь ,тогда и поймешь .Янн, Сегодня, 11:30Это когда ты пургу гнать закончишь...тогда начнёшь что то понимать))) ты экстрасенс или пророк? Или провидец? Вот с чего ты взял, что я ещё не начал?)) Голоса? Других аргументов у тебя нет??
Второй прогон. Короткая колонна 2" с Колечками Рашига 8× 8, слой 40 см куб залил СС 27 литров ,8л АС. Прогрев, затопление ,работа на себя 30 минут, отбор голов на со скоростью 40гр в час ,на мощности 400 Вт чистыми , отобрал 5% от АС, 10 часов - 400 гр .
на выходе головы 93% .День второй .После отбора голов на короткой царге ,была поставлена обычная колонна 1,3 метра, 2" СПН 3,5 . Работа на себя ещё 50 гр голов ,отбор 400 гр подголовников, отбор тела 1300 Вт 1,2 литра в час .Янн, Сегодня, 11:30

а высокая после продувки включена на отбор телаЯнн, Сегодня, 09:40А расскажи как ты делал "продувку" чем дул...как долго...и какую обработку проходила та же колонна, перед тем как меняла короткую царгу...
Отв.2315 Сегодня, 12:23 (через 17 мин)
Тебя ничего не смущает?santax1, Сегодня, 11:45Нет ,не смущает .
А расскажи как ты делал "продувку" чем дул...как долго...и какую обработку проходила та же колонна, перед тем как меняла короткую царгу...bardo, Сегодня, 12:07Тебе это не надо .

Тебе это не надо .Янн, Сегодня, 12:23Это не мне не надо...а тебе...а то выяснится очередная херня опровергающая твои натянутые жопой на глобус теория....
Отв.2318 Сегодня, 12:52 (через 17 мин)
Да...кстати...я ж откопал историюbardo, Сегодня, 12:26Молодец ,но лучше Стабникова почитай.
А что тебя смущает ?Янн, Сегодня, 12:23А то, что ты сначала провел эпюрацию на разных колоннах, а потом провел повторную эпюрацию обоих эпюратов уже на высокой колонне (отбор голов 50мл и подголовников 400мл). То есть высокая колонна на следующий день подчистила то, что не смог твой коротыш сделать. Как и следовало ожидать, эксперимент проведен по-Янновски, т.е. - через жОпу и не имеет никакой ценности (это если ты нигде не скиздел).